» » Популярная телеведущая Бородина выставляет свою фамилию на продажу

Популярная телеведущая Бородина выставляет свою фамилию на продажу

Популярная телеведущая Бородина выставляет свою фамилию на продажу

Всеми известная телеведущая Ксения Бородина планирует запустить свою личную линию одежды, которую хочет назвать «Бородина».

Ксюша решили полностью уйти в бизнес, и в ближайшее время запускает собственную линию одежды BORODINA. Этот бренд будет состоять из коллекции женской одежды и детской. Множество моделей будут креативными, ведь Бородина не переносит одинаковые и без особой изюминки вещи. Такой новостью Ксюша поделилась со своими поклонниками в Instagram. Она решила их прилучить к созданию бренда, потому что для нее важно чужое мнение. Она даже уже успела попросить поклонников о помощи в создании логотипа.

Бородина ждет на свою почту примеры работ фанатов, чтобы выбрать из них что-то особенное. Того, кому удастся победить, она пообещала наградить призом и лично с ним встретиться.

Это далеко не первые шаги телеведущей в мире моды. О своих возможных планах она заявляла практически год назад. Первое платье, которое Ксюша создала с дизайнером Кристиной Урмеевой, мир увидел уже в середине июня прошлого года.

Тогда свой первый эскиз она не удержалась и тоже выложила в Instagram. Она очень переживала, потому что это была ее первая работа в роли дизайнера, но результат превзошел все ожидания.
Популярная телеведущая Бородина выставляет свою фамилию на продажу

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Сергей Зорин
Что-то Бородина во все тяжкие пустилась...Как-то уж совсем на деньгах "зависла". И со своей линией одежды тоже не в тему. "...Бородина ждет на свою почту примеры работ фанатов..."- это когда самой не хочется что-то выдумывать, а хочется сидеть на попе ровно и выбирать лучшие модели, изобретенные ее "фанатами". "...Тогда свой первый эскиз она не удержалась и тоже выложила в Instagram..."- прямо таки стеснялась-собиралась, но не удержалась) Ну вообще) Лучше бы выпустила свою марку туалетной бумаги "Дом-2" или "бородиНА"
1 комментарий

Реклама