» » Режиссер «Пятьдесят оттенков серого» Сэм Тейлор-Джонсон выходит из продолжений

Режиссер «Пятьдесят оттенков серого» Сэм Тейлор-Джонсон выходит из продолжений

Режиссер «Пятьдесят оттенков серого» Сэм Тейлор-Джонсон выходит из продолжений

Сэм Тейлор-Джонсон, директор взрослой драмы «Пятьдесят оттенков серого», не направит свои запланированные два продолжения.

Художник и режиссер сказала, что она "очень благодарна", что была выбрана, чтобы адаптировать бестселлер 2011 года Э.Л. Джеймс.

Фильм «Пятьдесят оттенков серого» о бизнесмене, который начинает садо-мазо роман с молодой студенткой, собрал почти 560 млн. $ (£ 375m) в мировом прокате.

Трилогии книг EL Джеймса «Пятьдесят оттенков», как сообщается, было продано более 100 миллионов экземпляров по всему миру и были переведены на более чем 50 языков.

Отношения между Тейлор-Джонсоном и автором, как говорили, были напряженными во время производства фильма, что вызвало спекуляции художника, ставшего директором, и она не вернется, чтобы продолжить или закончить трилогии фильмов.

"Мы сражались весь путь до конца", сказала Тейлор-Джонсон журналу Vanity Fair. "Она говорила то же самое. Были трудные времена и откровения. Были спарринг-конкурсы. Это был определенно не легкий процесс".

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон, как ожидается, вернуться в Грея и Анастасию Стил в следующем фильме, который планируется к выпуску в 2017 году.

"Режиссура «Пятьдесят оттенков серого» была интенсивным и невероятным путешествием", сказала директор в заявлении, впервые опубликованного на сайте Deadline. Художник, ранее известная как Сэм Тейлор-Вуд говорит, что она "имела тесные и длительные отношения с актерами, продюсерами и членами экипажа и, особенно, с Дакотой и Джейми."

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем