» » Новое путешествие? Вот 5 советов, которые облегчат путешествие

Новое путешествие? Вот 5 советов, которые облегчат путешествие

Новое путешествие? Вот 5 советов, которые облегчат путешествие

Если смотря на Риз Уизерспун в «Дикой», Джулию Робертс в «Ешь, молись, люби», или даже на Бильбо Бэггинса в «Хоббите», ваши ноги заставили вас двигаться к двери, то вас ждет дорога, полная приключений и интриг всех видов, и хороших и плохих. Советы опытных путешественников могут помочь вам на вашем пути. Пока вы не встречаете своего Гуру, однако, вы можете начать с этих пяти туристических советов, чтобы облегчить вашу поездку:

Путешествие в межсезонье
Хотя местные жители могут скулить о бандах туристов, толпящихся в узких средневековых улочках в течение лета, они, конечно, скучают по ним зимой - особенно отели. Местные учреждения часто готовы предложить переговоры. Снижение трафика всех видов означает освобождение транспортных потоков, экономя кучу времени, сводя к минимуму уровень стресса, и позволяет без толпы фотографировать достопримечательности.
Новое путешествие? Вот 5 советов, которые облегчат путешествие

Разблокировка телефона
Когда президент Обама подписал Закон "Разблокировка потребительского выбора и беспроводной конкуренции " в 2014 году, он дал возможность всем туристам приобретать телефоны, "разблокированные" для использования в локальной сети в пункте назначения. Все это занимает ввод новой SIM-карты, купленной там, которые могут спасти вам ведра денег на роуминг.
Новое путешествие? Вот 5 советов, которые облегчат путешествие

Пакет Смарт
Раскатайте одежду вместо складывания, чтобы сохранить огромное пространство, в то время как внутренняя часть обуви дает идеальную защиту для более хрупких предметов. Пробуйте различные методы, к примеру, в линию воротника вашей лучшей рубашке установите ремень, чтобы держать воротник в форме.
Новое путешествие? Вот 5 советов, которые облегчат путешествие

Устройства и зарядка
Для тех, кто помнит начинку рюкзаков и чемоданов из компакт-дисков, книг, брошюр, карт и рулонов пленки, порадует пройденный большой путь к цифровой революции, и тот факт, что средний смартфон сочетает в себе большинство из всех этих вещей в карманном пакете, и это поразительно. Но чтобы все ваши устройства имели возможность функционировать, лучшей стратегией является просто взять с собой портативные зарядные устройства, таких как ультра-тонкий внешний блок батарей Lepow Poki
Новое путешествие? Вот 5 советов, которые облегчат путешествие

Избегайте групповые поездки
Как весело, как это звучит, воссоединиться вместе со всеми своими приятелями из колледжа для дорожной поездки. Но не стоит забывать, что каждый из них имеет свои привычки и темперамент, которые вступают в противоречие и замедляют темп. Один спит в последнее время, один просыпается рано, кто-то хочет полежать на пляже, кто-то предпочитает путешествовать пешком по холмам, и так далее, пока все не заканчивается пьянкой и малыми достижениями. Лучше путешествовать только с одним или несколькими хорошими друзьями, и будьте уверены, Вы будете идти дальше, это точно.
Новое путешествие? Вот 5 советов, которые облегчат путешествие

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
helt
Советы достойные путешественников. Больше и лучше воспринимать информацию и окружающий мир лучше на легке, но в то же время, имея все необходимое с собой. Путешествие не в сезон тоже приносит свои красоты - меньше народа, нет очередей и пробок, можно спокойно ознакомиться со всеми достопримечательностями, сэкономить достаточно средств. Согласна, что природа летом сочнее и привлекательнее, но в межсезонье тоже есть свои прелести, которые не увидят летние туристы.
1 комментарий

Реклама