» » В США анонсирована война с пернатыми

В США анонсирована война с пернатыми

В США анонсирована война с пернатыми
Служба национальных парков рассматривает возможность использования бордер-колли в борьбе с постоянно растущей популяцией канадских гусей, разрисовывающих туристические места своими экскрементами. От этих пернатых особенно страдают отражающий бассейн Мемориала Линкольна, Монументы Вашингтона и Джона Ф. Кеннеди. С собаками гуси получат хороший стимул отказаться от газонов и воды в этих областях, и переехать в другое месте.
Пернатые, известные как гусь канадский Бранта, в состоянии производить до двух или трех фунтов (от 0,9 до 1,4 кг) кала в день на птицу. Помет повреждает насосы и фильтры отражающего бассейна, ухудшают парк и создает потенциальную опасность для общественного здравоохранения.
Физически птицы не пострадают. Парк Молл –область, которая простирается от Капитолия до реки Потомак и насыщена памятниками и музеями.
Агентство принимает замечания общественности до 22 апреля.
Американская Службы рыбы и дичи отмечает, что местная популяция канадских гусей быстро растет и может привести к экологическому перекосу.
Даже сейчас, когда канадские гуси, которые находятся в Соединенных Штатах на подъеме, миграционные популяции того же вида, гнездящиеся в Арктике или субарктических регионах находятся в состоянии стагнации или упадка.
В США анонсирована война с пернатыми

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Владимир
Да Вы правы Константин, Американсы это ведь самая жалкая страна, хотя есть в ней и минусы и плюсы, но законы иногда пугают.
Написано Канадские гуси в Америке, интересно это гуси нелегалы. Гуси обгадили памятники бывших президентов США, канадские гуси разбираются в политике))) И вообще Соединенные Штаты Америки переживают беды нашествие гусей, хороший сценарий для очередного Американского фильма)))
Konstantin Kalyukov
Ну американцы как всегда придумают какую-нибудь ерунду. Им бы лишь с кем-нибудь да повоевать.... Скоро объявят войну солнцу за то что там постоянно происходят ядерные взрывы :)
2 комментария

Реклама


Рекомендуем