» » В США представили переработанную версию Chevrolet Malibu

В США представили переработанную версию Chevrolet Malibu

В США представили переработанную версию Chevrolet Malibu
Chevrolet Malibu всегда был символом General Motors Co, но критиками воспринимался как скучный и неинтересный. Теперь автопроизводитель № 1 в США приготовил переработанную версию среднеразмерного седана в надежде дать долгожданный толчок продажам.
GM руководители настроили поставщиков для подготовки к продаже в Северной Америке 250 000 новых Malibus в этом году, на 25 процентов выше уровня прошлого года, и есть возможность довести их до 300 000 автомобилей в год.
GM отказался обсуждать прогнозы, но осенью прошлого года компания сказала аналитикам, что целился на продажи в 2016 году 225 000 экземпляров.
Для победы над скептическим потребителем, рекламная кампания GM для нового Малибу делает акцент на качество автомобиля, стиль, топливную экономичности и множество функций безопасности.
Успешность продаж Малибу для GM важны, потому что этот автомобиль - ключевая часть стратегии GM, дающая 10 процентов прибыли в Северной Америке и 20 процентов доходности на вложенный капитал по всему миру.
Но чтобы добиться своих целей, GM придется преодолеть наследственное отставание в сегменте, переполненном сильными игроками, в том числе давних лидеров Тойота Camry и Хонда Accord. Японские конкуренты GM также не прочь извлечь выгоду из дешевой иены, чтобы помочь защитить свои доминирующие доли рынка.
"Если вы собираетесь бить чемпиона, вы не можете просто победить раздельным решением судей, вы должны его нокаутировать. Это то, что Malibu должен сделать" – заявил директор автомобильного маркетинга Стив Майорс. "Автомобиль никогда не был конкурентоспособным по сравнению с его сверстниками", - сказал автомобильный аналитик Мэриэнн Келлер. "Мне всегда казалось, что он на поколение позади, но сейчас это новая машина".
Руководители GM говорят, что они видят возможности на внутренних рынках, включая Лос-Анджелес, где доля Малибу только 1 процент.
Имя Malibu восходит к середине 1960-х годов и было связано с популярной линей автомобилей. В 1997 году GM возродил Malibu после 14-летнего перерыва.
В США представили переработанную версию Chevrolet Malibu

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Руслан Липинский
Да машина просто прелесть когда едешь одно удовольствие,у меня друг купил себе такую машину и мы решили с ним прокатиться и я вам скажу я был просто в восторге так мы что сделали заехали в какуето топь я думал всё хана приехали,а нет машина вела себя просто замечательно и мы добрались домой благополучно...
И что я узнаю на следующее утро,приходит ко мне товарищ и говорит мол так и так хочу себе новую машину ну я беру и расказываю ему вчерашнею историю ну он послушал и мы с ним растались...
И вот через месяца полтора звонок в дверь я открываю стоит мои товарищ и зовот меня на улицу я выхожу и вижу такую-же машину я был просто в шоке его машина устроила полностью на все 100%...
Так что кто сидит в раздумьях берите не пожалеете Америкосы тоже делают хорошие машины...
Тачка просто афигенная не пожалеете....
1 комментарий

Реклама


Рекомендуем