» » Эксклюзив: Aston Martin's 800bhp Vulcan вблизи

Эксклюзив: Aston Martin's 800bhp Vulcan вблизи

Эксклюзив: Aston Martin's 800bhp Vulcan вблизи
«Вулкан» использует ту же карбоновую силовую структуру, что и One-77, но со значительными изменениями: инженеры Aston стремились, чтобы новый корпус был максимально прочным. Все сделано из углеродного волокна, в том числе крыша. В «Вулкане» работает полностью омологированный FIA интегрированный каркас безопасности.
Эксклюзив: Aston Martin's 800bhp Vulcan вблизи
На самом деле машина отвечает всем критериям для серии трековых гонок. Кроме того, в нем заложен фирменный "баланс производительности", позволяющий втоптать в грязь практически всех конкурентов.
Эксклюзив: Aston Martin's 800bhp Vulcan вблизи
Синтез аэродинамики, мощности и управляемости положит на лопатки любого соперника.
Это приводит нас к важному вопросу. Если вы создаете автомобиль только для трек-дней, который якобы более экстремальный, нежели некоторые современные чистокровные гоночные автомобили, где вы собираетесь брать клиентскую базу для его реализации и содержания?
Эксклюзив: Aston Martin's 800bhp Vulcan вблизи

Каждый водитель имеет свои грешки, и когда дело дошло до настройки баланса мощности и управляемости, за дело взялась команда опытных гонщиков во главе с Дарреном Тернером, выносливым гонщиком-ассом. Они с успехом справились с задачей не только привить автомобилю изысканные манеры управления, но и поставили под контроль его взрывной характер.
Гоночные автомобили Астона довольно дружелюбны, поэтому, несмотря на его грозный внешний вид и пылающие 800 л. с. мощности, «Вулкан» не кусается.
Эксклюзив: Aston Martin's 800bhp Vulcan вблизи

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Тамара Рамыс
Вот это я понимаю!!! Вот это спорт кар!!! Если все, что написано в этой статье - правда, то Феррари вообще отдыхает по сравнению с "Вулканом"!!! 800 лошадиных сих!!! Даже представить себе трудно, на что способна эта малышка!!! Хотелось бы мне прокатиться на ней))
Man Man
Стоимость новинки составит около 1 500 000 фунтов стерлингов. Ничего себе, лучше каждый год или два покупать по новенькому автомобилю, а старый просто выбрасывать))
Darkniger
Да.... хотел бы я себе такую машинку. Вот только стоит она много=) Ну я думаю через годиков так 20 я на неё насобираю=))))
3 комментария

Реклама


Рекомендуем