» » Австралийское правительство объявило сегодня обязательным "правило двух"

Австралийское правительство объявило сегодня обязательным "правило двух"

Австралийское правительство объявило сегодня обязательным "правило двух"
Правительство Австралии ввело требование в понедельник, что авиакомпании должны иметь двух членов экипажа в кабине во все время полета в качестве меры предосторожности после аварии Germanwings, которая унесла жизни 150 пассажиров и членов экипажа на прошлой неделе.
Австралийский вице-премьер-министр Уоррен Трасс объявил обязательным "правило двух", означающее, что стюардесса должна стоять в дверях в случаях, когда пилот или штурман оставляет кабину и вводится в силу немедленно.
Правило будет применяться для всех внутренних и международных рейсов австралийскими операторами, перевозящих 50 или более пассажиров, включая Qantas, Jetstar, Virgin Australia и Tigerair Australia.
"Авиакомпании будет действовать немедленно, чтобы применить это изменение, и мы ожидаем увидеть эту политику на местах в течение нескольких часов на всех наших крупных авиакомпаниях", - сказано журналистам в Мельбурне.
Американские авиакомпании выразили мнение, в котором исследователи полагают, что пилот заблокировал капитана, когда тот посетил туалет и сознательно направил самолет во французских Альпах.
Регуляторы авиаперевозок в Канаде и Новой Зеландии представили правило к исполнению в течение 24 часов после аварии Germanwings.
Трасс провел консультации с авиакомпаниями, чтобы обеспечить изменение и не будет скрывать другие потенциальные проблемы безопасности. Он сказал, что правительство и регуляторы авиации, ведомство по безопасности гражданской авиации (CASA), рассматривают и другие изменения, чтобы улучшить безопасность в полете.
Психическое заболевание, как полагают, сыграло свою роль в катастрофе Germanwings. Немецкие власти заявили, что они нашли разорванные заметки больного, показывающие, что пилот Андреас Любитц страдал от болезни, которая не допускала его к полетам в день аварии.
Австралийские пилоты могут быть подвергнуты ежегодным медицинским осмотрам, в том числе и психиатрической экспертизы.
Австралийское правительство объявило сегодня обязательным "правило двух"

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...