» » Внутри крупнейшей тюрьмы в Европе для сексуальных преступников

Внутри крупнейшей тюрьмы в Европе для сексуальных преступников

Внутри крупнейшей тюрьмы в Европе для сексуальных преступников
Самый большой тюремный терминал в Европе для сексуальных преступников Whatton в Ноттингемшире. Как это: попытаться реабилитировать заключенных, спрашивает Рекс Блумстейн.
"Whatton это великий уравнитель", - говорит Линн Сондерс, директор тюрьмы Whatton, крупнейшего пенитенциарного заведения для взрослых мужчин, совершивших сексуальные преступления не только в Великобритании, но и в Европе.
"У нас есть здесь все, кого вы можете себе представить в качестве преступника", - добавляет она, "наместники, учителя, пилоты авиалиний, полицейские, тюремные надзиратели, врачи ... Люди с ограниченными возможностями обучения, которые имеют низкий IQ и сложные проблем в области психического здоровья."
Построенный в Ноттингемшире в 1960-х, Whatton имеет места для 841 воспитанника всех возрастов. Около 70% из них совершили преступления против детей, остальные против взрослых.
Внутри крупнейшей тюрьмы в Европе для сексуальных преступников

Примерно половина из всех заключенных - на детерминированном положении и они знают свою дату выхода, остальные нет. Whatton является специальным лечебным центром для реабилитации, предлагая широкий спектр программ по лечению преступныхсекс-наклонностей, больше, чем любая другая тюрьма в Великобритании.
Подавляющее большинство заключенных Whatton смирились со своими преступлениями, ведется работа по устранению их мотивов, а круг преступлений, за которые они были осуждены значительно варьируется. Они включают в себя контактные преступлений – тактильные преступления, проникающий секс, инцест, сексуальное насилие, даже связанное с убийством. Есть и бесконтактные преступления, например, загрузка незаконных сексуализированных изображений детей.
Внутри крупнейшей тюрьмы в Европе для сексуальных преступников

В настоящее время сексуальных преступников в пенитенциарной системе больше, чем когда-либо прежде. Есть данные о 11 700 человек из общей численности почти в 85 000 в Англии и Уэльсе, или 8% на начало 2015 года.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама