» » Необычный способ бразильянки бороться с вниманием мужчин

Необычный способ бразильянки бороться с вниманием мужчин

Необычный способ бразильянки бороться с вниманием мужчин


Недавно бразильянка Дебора Адорно стала популярной благодаря её рассказу о том, как «Toothy Face» (зубастое лицо) избавило юную особу от домогательств. Креативная девушка из бразильского города Белу-Оризонти поделилась этим нестандартным способом применения зубов на своей странице в фейсбуке.

Дебора рассказала, что она однажды шла по улице, но из-за толпы людей ей пришлось идти медленней. И тут она услышала непристойные слова о себе от парней, шедших за ней. Девушка понимала, что скандалом и ругательствами не решить проблему; она чувствовала себя бессильной и угнетенной.
Кричать на хамов и усугублять ситуацию она не стала, а просто состроила «зубастое лицо» и обернулась к наглецам. Парней, шедших за ней, шокировало подобное и они оставили девушку в покое.
Дебора говорит, что «зубастое лицо» кардинально изменило ситуацию. Непристойное поведение прекратилось мгновенно, эти парни отстали от неё, что обрадовало девушку. Гримаса а-ля обезьянка сделала девушку моментально «вне зоны доступа».
Свой пост в соцсети девушка снабдила советами обоим полам. Мужчинам: «Просто прекратите. Преследование - не комплимент, а агрессия». Девушкам: «Используйте зубы!».
«С этим ничего нельзя было сделать, потому что способа прекратить подобное нет. Я просто не могла кричать на этих мужчин или предпринимать что-то из страха нападения, угроз, оскорблений и кто знает чего еще...», - писала она в фейсбуке. Делать «зубастое» лицо во время подобных ситуаций! Именно это показалось девушке находкой, что решит проблему и, к ее удивлению, это сработало, что она советует делать в подобных случаях и остальным девушкам.
Известно, что внезапное странное поведение девушек отбивает желание у представителей сильного пола к домогательствам, это сбивает с толку агрессоров. Это может быть все что угодно, и, видимо, «зубастое лицо» подействовало таким же образом, но, возможно, не только это отпугнуло мужчин…
Своим поведением Дебора способствовала возникновению мема, который стал теперь популярен в Бразилии.
Если устанете от мужского внимания, вспомните об этой новости!

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама