» » Восстание зреет в Виндзорском замке

Восстание зреет в Виндзорском замке

Восстание зреет в Виндзорском замке
Небольшая группа рабочих в резиденции королевы недовольны низкой заработной платой и неоплачиваемыми дополнительными обязанностями. 45 работников, которые отвечают за встречу гостей и консультативные услуги, начинают голосовать сегодня о том, чтобы получить право отказывать посетителям Виндзорского замка в предоставлении экскурсионных туров. Если голосование состоится, то это будет означать, что впервые королевская семья столкнется с формальным рабочим действием, организованным профсоюзом.
Смотрители работают по найму в Royal Collection Trust, благотворительной организации, занимающейся содержанием королевских резиденций, имущества и художественных коллекций, которая и является ответчиком в споре. Их работа помогла принести замку примерно 20 миллионов фунтов стерлингов в прошлом году и почти 1,3 миллиона посетителей.
"На смотрителей возложены дополнительные неоплачиваемые обязанности, включая предоставление экскурсионных туров замка - хотя посетители за них не платят", - пояснил союз государственных и коммерческих услуг, который представляет рабочих. Союз также заявил, что сотрудники хотят получать оплату за дополнительную работу, которая также включает в себя оказание первой медицинской помощи и услуги по языковому переводу для туристов.
Переговоры ведутся уже в течение нескольких недель, чтобы получить более выгодную сделку. Некоторые сотрудники получают зарплаты в размере £ 14 400 ($ 21 300) в год.
Тем не менее, Royal Collection Trust утверждает, что рабочие получают выше рыночной медианы для региона, на основе данных прожиточного минимума. Организация также отмечает, что дополнительная работа не является обязательной, а любые действия сотрудников не должны прерывать график посещений. "Сотрудникам предлагаются добровольные возможности для получения профессиональной подготовки и развитию своих навыков, чтобы провести экскурсии для посетителей как часть их рабочего дня и для оказания первой помощи, а также использовать свои языковые наработки", - сказал представитель от благотворительности. "Это выбор человека хочет ли он принимать участие".
Кстати, взрослый билет на посещение Виндзорского замка стоит £ 19.20 ($ 28.40). Дополнительные экскурсии от £ 6 до £ 8 ($ 8,90 до $ 11,90) и больше.
Восстание зреет в Виндзорском замке

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем