» » Годовая прибыль метро в Гонконге $ 2 млрд,

Годовая прибыль метро в Гонконге $ 2 млрд,

Годовая прибыль метро в Гонконге $ 2 млрд,
Вы можете найти один из самых прибыльных бизнесов в Гонконге в 30 метрах ниже поверхности земли.
Метро города является лицом массового транзита железнодорожной корпорации (МТR) - публичных компаний, которые получили $ 5,2 млрд доходов в прошлом году.
С годовой прибылью в $ 2 млрд, метро в Гонконге, является аномалией среди крупнейших городских железнодорожных сетей. Метро Нью-Йорка, например, страдает от хронических пробелов в финансировании и потратит около $ 2,5 млрд в 2015 году, чтобы обслужить свой долг.
Как поезда Гонконга получают свои ошеломляющие прибыли?
Во-первых, это одна из самых впечатляющих систем метро. Даже с более чем 5 миллионами ежедневных пассажиров, метро-поезда могут похвастаться точностью соблюдения расписания в 99,9% по времени. Тарифы, как известно, дешевы ($ 0,50 до $ 3), но охватывают примерно 175% от операционных расходов системы.
Годовая прибыль метро в Гонконге $ 2 млрд,

Но реальная прибыль компании выводятся в менее известную сторону бизнеса: развитие недвижимости. 50 ведущихся строительства по всему Гонконгу, разработаны или опираются на финансы метро, в том числе два из самых высоких небоскребов города.
Вот как это работает: MTR имеет особые отношения с правительством Гонконга, который также является его главным акционером. Правительство предоставляет землю - бесплатно - для использования железнодорожным оператором, а MTR разрабатывает области выше и вокруг своих подземных станций.
MTR часто строит торговые центры на самом верху станций - ей принадлежало 13 в прошлом году, арендная плата в торговых центрах поднялись в среднем на 14%. Под землей, каждая остановка метро, битком набита торговыми точками, которые все платят ренту метро или имеют договор разделения прибыли на место.
Вы можете найти все виды розничной торговли на станциях. Еще один источник дохода метрополитена – рестораны.
Вонг Сау Лань - управляющая одним таким рестораном, называющимся Тим Хо Ван, в течение последних двух лет. Она сказала, MTR выход ресторана, расположенного на станции метро, которая обслуживает центральный деловой район, в два раза популярнее своего флагманского ресторана.
MTR теперь экспортирует свою модель за границей. Подобное уже было поручено построить и запустить на линиях в Китае, Великобритании, Швеции и Австралии. Другие проекты находятся в разработке.
Годовая прибыль метро в Гонконге $ 2 млрд,

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем