» » В кругосветное путешествие после выхода на пенсию

В кругосветное путешествие после выхода на пенсию

В кругосветное путешествие после выхода на пенсию
Их новый дом: 40-футовый парусник, на данный момент пришвартовался в Ипсвиче, Англия, в часе езды на север от Лондона. За прошедший год, они использовали лодку для посещения нескольких стран, таких как Германия, Франция, Исландия и Индии. Этим летом, они будут двигаться дальше на север в Норвегию, чтобы исследовать этот регион.
Пара держится вместе уже в течение десятилетий, чтобы их морская жизнь стала реальностью.Они испытали жизнь под парусами в прошлом. С 2001 по 2004 год они в течение трех лет ходили из Соединенных Штатов в Средиземное море и обратно, ездили на Кубу, Белиз, Мексику, Португалию, Испанию, Италию, Грецию и Турцию.
Эти моряки только подтвердили свою приверженность к морю.
Флетчер в прошлом году ушел в отставку с поста главного финансового директора ассоциации мелких поставщиков промышленных газов всей Новой Англии. Брюс закончила семь лет назад свою карьеру в рекламном бизнесе. Совсем недавно она работала неполный рабочий день в местном YMCA, но уволилась весной прошлого года.
Они откладывали где-то между 5% и 21% от своих зарплат и полностью финансируют свои путешествия.
Флетчер хорошо разбирается в инвестировании. В начале 1990-х годов, он начал управлять своими инвестициями и вложил деньги в мелкие публично торгующие компании, называемых microcaps. Одна из его больших инвестиционных побед был вклад в компанию под названием ISONICS - производителя кремния для компьютерных чипов. Рост цен акции до $ 4 за штуку с 15 центов на протяжении двух лет.
Самым большим расходом партнеров в настоящее время является медицинское страхование - для которого они выписывают здоровенный чек в размере $ 1300 каждый месяц.
Они держат свои дома в штате Мэн, организовав дома натурщиков, которые платят достаточно, чтобы покрыть расходы на содержание своего дома, в который они в конечном итоге вернуться.
В то же время, жизнь на борту лодки может быть довольно дешевой. Флетчер сказал, что образ жизни на борту может стоить от $ 1500 до $ 3000 в месяц и они падают в середине этого диапазона.
Они готовят большую часть своих блюд с использованием крошечной пропан-горелки.
Одна из прелестей жизни на лодке состоит в том, как просто можно жить, как мало материальных благ вам действительно нужно, и как освобождаясь от них можно сосредоточиться на вещах, которые являются наиболее значимыми для вас.
Как долго они будут жить именно так? Это зависит только от Бога.
Хорошее здоровье будут играть большую роль в их решении продолжать. Ведь парусный спорт может быть физически изнурительным, с большим количеством труда на тяжелых канатах для управления парусами и среди других вещей.
В кругосветное путешествие после выхода на пенсию

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем