» » Дворец Пена, Бурано, Шварцвальд -выглядят волшебно!

Дворец Пена, Бурано, Шварцвальд -выглядят волшебно!

На нашей планете существует так много волшебных, красивых мест! Спросите ребенка внутри себя, что он считает действительно удивительным - заснеженных монстров; замки, правителем которых себя очень легко представить или тёмные леса, где так интересно бояться?... Обратите ваше внимание на эти несколько мест, которыми мы спешим с вами поделиться:

Дворец Пена, Синтра, Португалия

Дворец Пена, Бурано,  Шварцвальд -выглядят волшебно!

В Синтре стоит замок, который прекрасно запечатлел романтизм 19 века. Изначально, до 1842 года, это был скромный по размеру монастырь. Король Фердинанд II решил превратить обломки бывшего монастыря во дворец королевской семьи, чтобы использовать его, как место для отдыха летом. Дворец волшебной архитектуры - один из наиболее посещаемых памятников Португалии.

Салар Де Уюни, Боливия

Дворец Пена, Бурано,  Шварцвальд -выглядят волшебно!

Крупнейшая в мире соляная равнина расположена в юго-западной части Боливии. Она находится возле Анд на высоте 11,995 футов над уровнем моря и может похвастаться площадью 4,086 квадратных миль. Корка соляных копей удерживает от 50 до 70% мировых запасов лития. Во время дождей, скопившаяся на равнине вода становится зеркалом, в котором отражается горизонт и все остальное, что стоит на равнине. Салар также славится разнообразием розовых фламинго.


Розовое Озеро Ретба, Сенегал

Дворец Пена, Бурано,  Шварцвальд -выглядят волшебно!

Озеро отделено от Атлантического океана только узкой дюной. В некоторых его местах содержание соли составляет 40%, что делает его подобным Мертвому морю. Розовый (коричневый) цвет обусловлен наличием водорослей, которые производят красный пигмент.Цвет озера наиболее заметен в сухой сезон.


Шато де Шильон, Монтре, Швейцария

Дворец Пена, Бурано,  Шварцвальд -выглядят волшебно!

Этот островной замок начинался со 100 отдельных зданий, которые постепенно соединялись. Хотя самые старые части замка не были датированы, в некоторых письменных источниках он числится еще в 1005 году. Замок имеет четыре больших зала, три двора и многочисленные спальни. Это один из самых посещаемых замков в Швейцарии и Европе.


Часовые Арктики, Финляндия
Часовые Арктики, Финляндия
Дворец Пена, Бурано,  Шварцвальд -выглядят волшебно!

Если вы можете выдержать температуру от -40 до + 5 градусов по Фаренгейту, этот вид Лапландии (Финляндия) будет того стоить. Замерзшие деревья становятся полностью "забиты" снегом, как и все остальное вокруг них. Как только это происходит, они выглядят как какие-то снежные существа, рожденные в замороженной тундре.


Шварцвальд, Германия

Дворец Пена, Бурано,  Шварцвальд -выглядят волшебно!

Черный лес был местом многих историй братьев Гримм. Он получил свое название из-за густых лесов с елями и соснами, сквозь которые очень редко пробивается солнечный свет. Существует многочисленные мифы о ведьмах и оборотнях, живущих в лесу. Необычайно жутковатое место.

Бурано,Италия

Дворец Пена, Бурано,  Шварцвальд -выглядят волшебно!

Что делает Бурано таким волшебным? - Сходство с Венецией и окрашенные яркими красками дома. Почти как в диснеевском мультике. Цвета домов следуют определенной системе, которая существует со времен золотого века. Какого цвета будет дом, решает правительство.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем