» » Производитель отопительного оборудования Invicta (Франция)

Производитель отопительного оборудования Invicta (Франция)

Invicta, французская компания, занимающая передовые позиции среди производителей качественного и долговечного отопительного оборудования. Компания предлагает печи и топки для домов и квартир. На протяжении всей истории компания постоянно совершенствует и улучшает свою продукцию. Французские печи и топки отличаются безупречным внешним видом, идеальным производством и лучшим литьем чугуна. Все это способствует привлечению новых клиентов, ведь продукция бренда отличается высоким качеством, приемлемой стоимостью, безупречным дизайном. У компании своя производственная база с полным циклом выпуска продукции.

Современное решение


Компания Invicta, продукцию которой можно приобрести на сайте m-kamin.ru, предлагает только качественные товары. Печи и топки отличаются продуманным и современным дизайном. Отопительное оборудование благодаря своему уникальному дизайну способно привнести в дизайн помещения изюминку, подчеркнуть его стилистическое решение. Продукция французского производителя может быть настоящим украшением каждого дома. Сочетание долговечности и совершенства позволяет использовать топки и печки нескольким поколениям подряд. Работают они надежно и не создают лишних проблем.

Особенности продукции



Французские инженеры постоянно используют инновационные разработки при производстве печей и топок Invicta, отличающиеся максимально продуманной конструкцией. В предлагаемой продукции любая деталь обязательно несет двойную нагрузку. Таким образом, у каминных топок нет ненужных элементов, искусственно увеличивающие стоимость продукции других производителей. Продукция французского бренда отличается герметичностью, что гарантирует полное сгорание дров и длительное горение. Ребристые стенки – это еще одна особенность Инвикта, которая позволяет максимально увеличивать уровень теплоотдачи.

Что предлагает компания?



Сейчас компания предлагает большой выбор продукции, среди которых стоит отметить следующие:
• прочные чугунные печи, которые способны прогревать большие площади помещений и при этом сохранять тепло на протяжении десяти часов;
• каминные топки с современным водяным контуром. В этом случае установленное устройство подключается к трубопроводу, быстро нагревает воду, а затем передает тепло по всей площади, даже в самых отдаленных комнатах;
• каминные воздушные топки. В качестве основного теплоносителя используют воздух. Устройства имеют чугунный корпус, значительно улучшающий процессы теплоотдачи. Воздух попадает в пространство между облицовкой и корпусом, быстро нагревается, а затем разносится по всему дому.
Все варианты отличаются качественным и экономичным результатом.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем