» » Starbucks дает работникам возможность закончить колледж

Starbucks дает работникам возможность закончить колледж

Starbucks дает работникам возможность закончить колледж

Хотите получить высшее образование бесплатно? Попробуйте устроиться на работу в Starbucks.

Starbucks (SBUX) заявил в понедельник, что будет предлагать сотрудникам полное обучение в онлайн-программе Университета штата Аризона, давая им возможность получить степень бакалавра бесплатно.

Сеть кофеен уже предлагает своим баристам два года бакалавриата в обучении в АГУ под ее существующей программы достижения колледжа.

Кто может подать заявку: Все сотрудники полного и неполного рабочего дня из США, которые еще не имеют степень бакалавра в четырех годичном обучении. Starbucks говорит, что 70% ее работников не имеют степень бакалавра.

Кто не имеет права: Рабочие в "лицензированных магазинах" Starbucks как те, которые расположены внутри продуктовых магазинов.

Вы можете оставить Starbucks после окончания: Да. Сотрудники не будут иметь никаких обязательств, чтобы остаться в Starbucks после окончания вуза.

Как это работает: Сотрудники Starbucks, которые имеют право получать стипендию от АГУ, которая охватывает 42% от стоимости для каждого кредита курсовой работы. Starbucks будет оплачивать оставшуюся часть в 58%, минус любые другие стипендии, которые работник получает.

Как часто Starbucks возмещает вам оплату: Starbucks будет возмещать стоимость обучения в конце каждого семестра, в отличие от конца каждого года, как это и делает в настоящее время. Таким образом, сотрудники, которые выпадают или покидают компанию, будут нести ответственность за уплату обучения за весь семестр.

Более 140 000 из общей сложности в 191 000 сотрудников имеют право на программу.

Starbucks говорит, что программа возмещения обучения направлена на оказание помощи своим сотрудникам, особенно обездоленных молодых работников, которое не могут позволить себе образование.

В настоящее время существует около 2000 рабочих Starbucks, обучающихся по онлайн-курсам ВРУ.

"Для меня работа в Starbucks является возможностью для лучшего будущего", сказал Markelle Cullom, сотрудник Starbucks в течении трех лет, который поступил в программу, в соответствии с пресс-релизом компании.

Обучение для интернет-программы АГУ составляет около 15000$ в год. Университет предлагает 49 онлайн программ на степень бакалавра, в различных тематиках, начиная от делового администрирования до истории искусства.

В течение следующих 10 лет, Starbucks планирует потратить, по крайней мере, 250 млн. $, чтобы помочь 25 000 сотрудникам выпуститься.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем