» » Фанаты "Дневников вампира" огорчены уходом звезды Нины Добрев

Фанаты "Дневников вампира" огорчены уходом звезды Нины Добрев

Фанаты "Дневников вампира" огорчены уходом звезды Нины Добрев

Многие поклонники был огорчены "дневниками вампира" во вторник после того, как звезда Нина Добрев объявила, что она уйдет из сериала в конце этого сезона.

"Я всегда хотела полноценно прожить историю Елены, и это получилось в шести сезонах. За эти шесть лет я получила колосальное путешествие на всю жизнь", она разместила на своих социальных сетях после "goodbye party" на озере Ланье за пределами Атланты, где и проходили сьемки.

"Я сыграла множество ролей, начиная от человека и заканчивая вампиром. Я была похищена, убита, затем воскресла, меня пытали, прокляли, снова схватили, снова я была мертва, я стала нежитью, и это еще не все, что со мной было", говорит Нина.

Многие были расстроены, что уход Добревы может потопить надежды увидеть удовлетворяющую развязку в отношениях между характерами Добревой и Елены Гилберт, а так же любовные отношения к вампиру Дэймону Сальваторе. Фаны прозвали их парой "Delena".

"Я злюсь, мне грустно, у меня депрессия, онемение, но больше всего я чувствую, что часть меня умерла вместе с Ниной, оставляя TVD. Ничто теперь уже не будет прежним", прокомментировал пользователь iDamonAndElena в Twitter.

Продюсер Джули Плек выступила с заявлением в поддержку процесса принятого Добревой. "Нина хочет хорошенько отдохнуть, попутешествовать в свое удовольствие, и вообще полностью освободиться от всего этого , а все мы полностью ее в этом поддерживаем", сказала она в заявлении, в соответствии с медиа-сетями. "Нам будет не хватать ее, а также роли, которую она потрясающе играла, но мы надеемся, что продолжение сериала будет не менее увлекательным и захватывающим".

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем