» » Разговоры об отсутствии технологий в Нью-Йоркском международном автосалоне

Разговоры об отсутствии технологий в Нью-Йоркском международном автосалоне

Разговоры об отсутствии технологий в Нью-Йоркском международном автосалоне

Так обстоит дело в Нью-Йоркском международном автосалоне, куда внедряются многочисленные новые автомобили. Особенности технологии - от ночного видения, которое поможет видеть пешеходов в темноте, к системам автоматического торможения - почти не упоминаются. И почему же? Потому что сейчас это просто, само собой разумеется, что автомобили следят за препятствиями, проверяют наши слепые места, и останавливают себя сами.

Toyota, например, неоднократно заявляла, что она хочет установить такие технологии, как автоматическое торможение и системы оповещения столкновения с пешеходами во все свои автомобили, в том числе в модели, такие, как популярная Corolla, с ценообразованием, которое начинается около 17000$. Компания начала воплощать эти обещания на этой неделе в RAV4 Limited Edition 2016 года выпуска. Компактный внедорожник, который появится позже в начале следующего года, будет включать в себя пакет Toyota Safety Sense в стандарте. Пакет имеет такие функции, как автоматическое торможение, предупреждения, DIM для встречного движения, и круиз-контроль, который будет замедлять машину, чтобы соответствовать скорости автомобилей впереди.

Как правило, эти элементы были зарезервированы для автомобилей класса люкс, но Toyota будет устанавливать их в качестве опции в течение следующего года почти для всех своих моделей с ценой, от которой трудно устоять: от 350$ до 550$, в зависимости от транспортного средства. Люксовые бренды компании становятся все более безопасными за меньшие деньги. Новый Lexus RX 2016 года предлагает полный пакет безопасности, в том числе контроль полосы, который активно препятствует уходу автомобиля из своей полосы, по цене около 650$. Чуть более года назад, аналогичный пакет технологий стоил от 1700$ или даже больше.

Почему эти технологии приходят так быстро? Потому что люди страшные водители (не вы, конечно, а все остальные). Когда они находятся за рулем, они делают глупые вещи, такие, как едят гамбургеры, общаются с друзьями в социальных сетях и дисциплинируют детей, борющихся на заднем сиденье. Следовательно, даже с прогрессом воздушных подушек и электронного контроля устойчивости, около 33 000 человек были мертвы в дорожно-транспортных происшествиях в США в 2013 году. Во всем мире число было ошеломляющим - 1300000 человек за тот же год.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...