» » Как не быть «выкинутым» из рейса

Как не быть «выкинутым» из рейса

Как не быть «выкинутым» из рейса

Если вы путешествуете довольно часто, вы, наверное, видели различные подобные случаи. Стюардесса указывает на пассажира, сотрудники службы безопасности вмешиваются, чтобы удалить его из самолета. Иногда это бывает перед тем, как самолет полностью сел, но чаще всего это происходит, когда самолет готовился ко взлету.

Итак, вот несколько советов для того, чтобы самолет взлетел вместе с вами:

Не шутите
Почему-то некоторые люди думают, что смешно шутить о бомбах или оружии при прохождении через службу безопасность или при посадке в самолет? Когда подобное происходит, тех людей, быстро удаляют и допрашивают, чтобы увидеть, представляют ли они настоящую угрозу. Так что не делайте очевидного, создавая угрозы, относящиеся к бомбам, оружию, повреждению самолета, захода в кабину или нападая на членов летного экипажа.

Не ругайтесь
Согласно статье 2011 года, написанной в Gawker, пассажир во время полета из Детройта повернулся к своему соседу и сказал: "что так чертовски долго все происходит", вскоре после чего, самолет взлетел, пилот развернул его, посадил, а полиция удалила пассажира из самолета.

Не надевайте непристойную одежду
В Southwest Airlines четко сказано, что она может "отказать в перевозке или удалить" пассажиров из-за всех видов нарушений, в том числе, "чьи одежды непристойные, оскорбительные или явно ужасные". Не знание "договора перевозки" не дает Вам право игнорировать мелкий шрифт. В прошлом месяце один пассажир узнал это на своей шкуре, когда он был отстранен от полета в международном аэропорту Денвера, из-за одетой на нем футболки. Пассажир отказался снять ее, тогда авиакомпания отказала ему в проходе на рейс.

Не воняйте
Это верно. Авиакомпания оставляет за собой право удалить вас из рейса, если от Вас исходит "неприятный запах". Вы можете думать и считать свой запах, как суперский, но другие вокруг вас, возможно, будут говорить обратное, что в конечном итоге приведет Вас к отстранению от рейса. Даже Ваша жена может так думать, но авиакомпания имеет последнее слово. Это очень редкое явление, но подобное действительно происходило в прошлом.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...