» » Невероятное велопутешествие по Китаю не было закончено

Невероятное велопутешествие по Китаю не было закончено

Невероятное велопутешествие по Китаю не было закончено

Существует одна вещь, которая болит больше, чем мышцы от езды на велосипеде через весь Китай на протяжении 460 дней – это велосипед, который смог это сделать, потому что он был украденным всего за несколько дней до завершения этой эпической поездки.

Прибыв в южную часть города Шэньчжэнь, что на юге провинции Гуандун, Ван Пинганом закрепил свой верный горный велосипед, загруженный корзинами, чтобы посетить рынки электроники Huaqiangbei. В течение 10 минут воры украли велосипед.

"Huaqiangbei известен во всем мире, и я очень хотел там побывать, потому что я хочу работать в электронной промышленности в будущем", сказал Пинганом.

"Я был в очень многих местах. Я даже не блокировал свой велосипед в некоторых городах и его никто даже не думал воровать. Почему его украли после того, как я провел чуть более 10 минут в Huaqiangbei?"

Благотворительность заканчивается
Из провинции Гуанси, рядом с Гуандуном, Ван отправился в свою 29 200-километровую велосипедную миссию после окончания университета в прошлом году. Он был в некоторых из самых отдаленных местах страны, в том числе Мохэ в провинции Хэйлунцзян, северном и холодном месте Китая, в Урумчи на западе и Сишуанбаньна Дай, автономном округе на юго-западе.

Впечатляюще, что он сделал это с первоначальным бюджетом чуть больше 100$. Ван говорит, что он позвонил в полицию, но надежды на то, что среди 100000 людей, которые посещают каждый день Huaqiangbei вор будет найден слишком низкие.

"Я должен выполнить свою цель путешествия по всей стране", сказал он. "Если велосипед не будет найденым в течение недели, мне, возможно, придется изменить свой план и пройти Хайнань пешком" говорит Ван Пинган.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем