» » Российские кинематографисты делают шаг в сторону соперничества с сетью Макдональдс

Российские кинематографисты делают шаг в сторону соперничества с сетью Макдональдс

Российские кинематографисты делают шаг в сторону соперничества с сетью Макдональдс

Большие западные сети быстрого питания быстро охватили рынки России. Спустя некоторое время два кинематографиста создали план, чтобы сдерживать своих соотечественников от фаршированных гамбургеров, при этом, не поддерживая американские компании.

Никита Михалков и Андрей Кончаловский делают запрос в российское правительство, чтобы те выделили им 1 млрд. рублей (около 18млн. $) на создание сети ресторанов быстрого питания, которая заменила бы такие сети, как Венди и Макдональдс. План дуэта назвать свои новые рестораны: "Едим дома".

В прошлом году, несколько Макдональдсов в России были закрыты после внезапных проверок, которые обнаружили нарушение местных кодексов охраны здоровья. В результате эскалации напряженности в Восточной Украине, США по-прежнему вводит санкции против России. Венди закрыла все русские места и Карл младший, руководитель компании объявил, что планирует покинуть страну в этом году.

Хотя Макдоналдс говорит, что будет продолжать расширяться по всей стране, Михалков и Кончаловский принимаются соперничать с ними всерьез. Путин, как сообщается, сказал заместителю премьер-министра пересмотреть предложение братьев, несмотря на то, что они не имеют опыта в ресторанном бизнесе.

Михалков был награжден за эпичный фильм "Утомленные солнцем" в середине 1990-х годов.

Кончаловский, который снял фильм "Танго и наличные" в 1989 году, в нынешнее время женат на Юлии Высоцкой - российском знаменитом шеф-поваре, которая выпускает кулинарное шоу под названием "Едим дома".

В соответствии с предложением, братья планируют открыть 41 фирменнных ресторанов и 91 магазин за 4,8 лет". Хотя сеть предназначена для замены западных закусочных быстрого питания, около 40 процентов в меню "Едим дома" будут сосредоточены на региональную кухню.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем