» » Имеет ли круиз по-прежнему хорошее значение

Имеет ли круиз по-прежнему хорошее значение

Имеет ли круиз по-прежнему хорошее значение

Было много разговоров в течение последних нескольких лет о круизах - имеют ли они достаточно хорошее значение по сравнению с наземными путешествиями. Многие считают, что круиз во время отпуска по системе «все включено», часто взымает дополнительные сборы за все, от доступа в Интернет и спа-процедур, до безалкогольных и алкогольных напитков.

В последние годы, специализированные рестораны имели больше дополнительных расходов.

Например, Norwegian Cruise Line установил цену в 39$ с человека за свои услуги. Royal Caribbean показал 45$ на человека за причудливые чудеса столовой посреди морей, а цена в 75$ на человека с этого года на круизе Remy on Disney’s Dream.

Некоторые линии, в том числе Norwegian Cruise Line также начали тестирование обслуживания еды под заказ, и Royal Caribbean недавно запустила серию обслуживания номеров, которые также приводят к дополнительным расходам.

"Когда вы смотрите на все то, что круиз включает в себя - прекрасную кухню, выдающиеся развлечения, и ваши апартаменты – вы увидите соответствующую цену", объясняет Вики Фрид, старший вице-президент по продажам Royal Caribbean, "Вы не сможете найти более выгодную сделку на земле".

"Вы можете обмануть ваших потребителей сразу, но тогда они не пройдут на борт снова", объясняет Фрид. "Если они не увидят креветок или копченого лосося, они будут введены в заблуждение. Сегодня потребители имеют силу социальных медиа сетей, и они очень умны".

Грег Поплешко, директор по развитию продуктов в компании Carnival Cruise Lines, сказал, что его линия также была сосредоточена на уменьшение количества ингредиентов высшего качества в кафе и ресторанах, которые не имеют дополнительную плату.

Для того, чтобы помочь потребителям разобраться в темпах и политике, Фрид рекомендует всем путешественникам обратиться к онлайн-инструменту для получения помощи.

"Наш сайт независимых путешественников имеет отличный бюджетный калькулятор путешествия, который помогает учитывать путешественникам дополнительным расходы на все отведенное время во время поездки".

Тем не менее, большинство предлагаемых мероприятий в течение дня в море - от лекций, семинаров, бронировки номеров, до туров и развлечений, предоставляются бесплатно.

"Ни в одной другой части путешествия вы не увидите такую большую комплектацию аспектов поездки", объясняет Вики. "Конечно, вы можете оплатить из своего кармана альтернативные рестораны, спа-процедуры, играть в азартные игры, попивая коктейли и ходить на экскурсии, но это полностью ваш выбор".

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем