» » Новые и сейчас: сиреневые праздники и ночная выставка

Новые и сейчас: сиреневые праздники и ночная выставка

Новые и сейчас: сиреневые праздники и ночная выставка

Фестивали сирени
Сирень выглядит красиво, но пахнет она еще лучше. Таос, Нью-Мексико, известен своими бирюзовыми цветами, которые используются в качестве элемента в ювелирных изделиях, а также в произведениях искусства и дизайна. Но 15-17 мая, акцент делается на фиолетовый цвет в честь фестиваля сирени. Люди и животные оденуться в фиолетовый цвет для парада, который включает благословение животных, пищи, ремесла, и все это будет происходить под живую музыку.
Фестиваль сирени в Вашингтоне состоится 14-17 мая. Мероприятие началось в 1938 году как шоу цветов, но превратилось в большое празднование, которое длится на протяжении многих лет и теперь включает в себя чаепитие, конкурсы и факельное шествие, которое также чтит военную службу с посещаемостью около 160 000 человек.
Сиреневый фестиваль в Нью-Йорке происходит 8-17 мая, с 10: 30 до 20: 30 ежедневно в Хайленд-парке, который является домом для более чем 200 сортов сирени и других цветов, деревьев и кустарников. Парк был разработан Frederick Law Olmsted, а сам фестиваль начался в 1898 году. Событие включает в себе парад и спектакли.

Тематическое арт-шоу в Bowdoin College
Художественная тематическая выставка на ночных изображениях открывается этим летом в Bowdoin College, что в Брауншвейге, штат Мэн.
"Night Vision: ноктюрн в американском искусстве" будет представлена в 90 произведений из 1860-1960 годов американских художников, включая Анселя Адамса, Уинслоу Хомера, Джорджию О'Киф и Эндрю Уайета. Сцены в диапазоне от природы, городских улиц, воздушных налетов Второй мировой войны, до работ, демонстрирующих ход с течением времени от естественных условий к более интерпретативным модернистских и абстрактных стилей, и техники. Выставка будет работать с 27 июня по 18октября в Музее искусств Bowdoin College.
Brunswick является также интересным местом для любителей истории гражданской войны. Джошуа Чемберлен, бригадный генерал, который принял капитуляцию Конфедерации в Аппоматтоксе в 1865 году, похоронен здесь, на кладбище Pine Grove, и вы можете также побывать в его доме. Гарриет Бичер-Стоу сидел на скамье в первый приход церкви Brunswick, когда она была "видением" и стала главной сценой в романе о рабстве "Хижина дяди Тома".

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем