» » Домашний тренажерный зал: действительно ли бесполезный?

Домашний тренажерный зал: действительно ли бесполезный?

Домашний тренажерный зал: действительно ли бесполезный?

Вы когда-нибудь мечтали о собственном спортзале дома? Будет ли удобство занятий в собственном частном пространстве уничтожать затяжную лень и оправдываться?

Экономия времени и конфиденциальность являются основными преимуществами домашнего спортзала, сказал Паскаль Булмэн, который работает персональным тренером в тренажерном зале дизайнерской компании Pascal Bollmann, в Freienbach, Швейцария.

"Обучение не должно переваливать за полчаса или час. Иногда у вас есть 10 или 15 минут. Это может быть рано утром во время короткой тренировки", сказал Булмэн. "Многие из моих клиентов, хорошо известны в деловой жизни и часто окружены большим количеством людей. Они любят имеющуюся частную жизнь, которая нужна для того чтобы расслабиться".

Но, действительно ли вы используете инструмент, когда вы его купили? Этот извечный вопрос, как правило, имеет созвучный ответ «нет» со стороны многих людей, которые используют свою спальную беговую дорожку как дорогую вешалку.

"Большинство людей с домашним спортивным залом начинают с энтузиазма и выдыхаются очень быстро. В хорошем тренажерном зале есть дух товарищества, и вы увидите других людей, добившихся прогресса, что поднимает настроение. Мы по природе конкурентные существа", сказал Ник Митчелл, основатель Ultimate Performance training company, которая имеет спортивные залы в Гонконге, Лондоне, Марбелье и в Сингапуре.

Настройка на успех
Где и как вы создали свой домашний спортзал является ключевым, как часто вы будете тренироваться, сказал д-р Кэтрин Сэбистон, Северо-Американского общества по психологии спорта и физической активности. Вы могли бы также рассмотреть более радикальное решение. "В Швейцарии кухня в настоящее время более интегрирована в гостиную, и тренажерный зал идет в том же направлении", предложил Булмэн. "Вы могли бы быть в состоянии создать места для тренировки в вашей основной жилой площади. Кроме того, многие люди имеют комнаты для гостей. Но как часто у вас остаются гости на ночь? ".

Что купить
Косметические, бюджетные и учебные цели будут формировать свой список оборудования, но самый важный фактор часто упускается из виду.
"Люди часто спрашивают меня, какое лучшее упражнение делать? - Скорее всего, это будет тот тип упражнений, который вам понравится", говорит Сэбистон.
Домашний тренажерный зал: действительно ли бесполезный?

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем