DOOM 4 PS4

Doom 4 - новая часть самой популярной серии FPS авторства id Software, истоки которой уходят в 1993 год. Уже в момент издания первой игры, цикл взбудоражил общественность, вызвав множество споров, в основном по поводу поднятия темы сатанизма и своеобразных декораций, таких как пентаграммы, валяющиеся повсюду кишки, кровь, искалеченные и лишенные конечностей трупы. Само собой, в этом оношении четвертая часть не отличается от своих предшественниц.
Однако, в противовес третьей части, Doom 4 - не типичный хоррор и не является продолжением сюжета представленного в игре 2004 года. Это совсем не значит, что будет не страшно, просто элементы ужастика представлены тут в ограниченном количестве, в то время как геймплей вернет нам ностальгические ощущения от прохождения Doom II. То есть, нас ждет безбашенный экшн. Мы вновь воплотимся в солдата морской пехоты, настоящего героя, способного в одиночку победить орды монстров из преисподней при помощи всевозможного оружия.
Хотя главной в Doom 4 будет кампания для одного игрока, разработчики позаботились о том, чтобы те, кто предпочитает сетевые баталии, не остались в обиде. Режим мультиплеера содержит знакомые по Quake Live элементы и каждый здесь найдет, что нибудь для себя. Подобно Rage, Doom 4 использует движок Tech 5, однако он был значительно модернизирован и характеризуется продувинутой графикой (в чем мы могли убедиться на примере Wolfenstein: The New Order). Rer-Yura
Во то время, когда глаза всего мира были обращены на конференцию компании Nintendo, фирма Bethesda Softworks совершила тихий и неожиданный маневр, выпустив в сеть короткий тизер-трейлер некоего продукта, о существовании которого мы знали уже давно, но не надеялись увидеть его в ближайшее время.
Купить Doom PS4 Киев
Речь идет о четвертой части Doom. Ролик представляет собой отрендеренный материал, который мало что рассказывает о самой игре, кроме того, что убивать мы будет демонов, представляющих собой симбиоз живой плоти и металла, а сюжет будет развиваться на Марсе (или другой, напоминающей Марс планете). Не менее важным, чем содержание трейлера, является новость, которая появляется в конце видео - официальное представление четвертого DOOM широкой публике произойдет во время ближайшего QuakeCon, намеченного на 17-20 июля. Rer-Yura
Купить игру Doom 4 PS4 можно мгновенно, оформив заказ удобным для Вас способом и сделать оплату при получении товара. Doom 4 купить на PS4, а также на другие платформы, Вы можете в нашем интернет-магазине. Игра будет доставлена Вам в кратчайшие сроки любым способом на Ваш выбор (см. раздел Доставка).
Купить Doom 4 для PS4 можно также позвонив по телефону 044 359-05-55, либо же на мобильный (см. раздел Контакты). Купить Doom 4 PS4 в интернет-магазине GRENKA можно быстро и безопасно, поскольку все игры являются лицензионными от официального дистрибьютора на территории Украины.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...