» » Китайский военный приготовил 70 блюд для супруги на целый год

Китайский военный приготовил 70 блюд для супруги на целый год

Китайский военный приготовил 70 блюд для супруги на целый год

В Интернете Цао Май уже прозвали самой счастливой девушкой планеты. Потому как, прежде, чем вернуться на военную службу, ее супруг позаботился о правильном и сбалансированном питании супруги и приготовил для нее разнообразных блюд на целых 12 месяцев.
Китайские супруги видятся всего один раз в год по причине службы в тибетской военной части главы семейства. В один из настолько редких отпусков Інь Юньфенг (супруг) заметил, что его жена, преподающая в школе, безумно занята работой с учениками, проверкой домашних и контрольных работ, мероприятиями и конкурсами, поэтому на приготовление здоровой пищи у нее попросту не хватает времени. Привычная для 26-летней китаянки пища - лапша быстрого приготовления. Увидев, насколько ситуация плачевна, заботливый муж решил, что сможет приготовить домашнюю пищу для любимой женщины, которой ей хватит ровно на год. Все блюда он разложил по небольшим порциям, упаковал и разместил их в морозильных камерах друзей, родственников и соседей.
На приготовление ушло ровно 7 дней. Только пельменей было налеплено около тысячи, а любимого супа учительницы - 100 литров. На выходе получилось свыше 70 разнообразных блюд, которыми супруга будет наслаждаться весь следующий год, пока мужа не будет дома.
Молодая женщина признается, что знала о сложностях, связанных со службой супруга и была готова к трудностям. Она отмечает, что несмотря на такие редкие встречи, супруг нашел время на приготовление еды и помощь в домашних делах.
Помимо этого, супруг решил радовать супругу ежедневно, даже находясь далеко от дома. До отъезда он купил много сладостей и спрятал их в пределах дома. Ежедневно Цао Май получает сообщения-подсказки. Вот одно из них: “Сегодня ты на славу потрудилась, научила детей новому, поэтому за диваном тебя ждет лакомство - изюм”.
Інь Юньфенг написал трогательную записку, уезжая на службу: “Надеюсь, что когда ты съешь приготовленные для тебя блюда, я уже буду рядом с тобой”.
Китайский военный приготовил 70 блюд для супруги на целый год
Китайский военный приготовил 70 блюд для супруги на целый год
Китайский военный приготовил 70 блюд для супруги на целый год

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем