» » Southwest предложила более широкие экономические кресла для новых самолетов

Southwest предложила более широкие экономические кресла для новых самолетов

Southwest предложила более широкие экономические кресла для новых самолетов

Новые подушки снизу сидений, которые будут измеряться 17,8 дюймами в поперечнике, будут широкими и свободными более чем на половину дюйма, чем в кабине любого из самолетов Boeing 737 в США.

По сравнению с текущими 17,1 дюймами на большинстве самолетов Southwest и теперь 17 люймами на Alaska Airlines, 17,8 дюймов будет долгожданным изменением. Новые сиденья разработаны, чтобы дать больше свободного места пассажирам и тем, кто чувствует немного тесноты в 30000 футовом пространстве.

Новые места будут иметь ту же лежащую спинку, как и старые места Southwest, около 32 дюймов, но это по-прежнему значительно больше, чем какие-либо на Delta и United 737, которые имеют также мало, как 30 дюймов движения. На Southwest, принадлежащих Spirit Airlines, шаг кресел так же мал, как и 28-дюймов на 320 самолетах Airbus.

Шаг Southwest противится всей отрасли тенденции усадки мест, чтобы освободить место для пассажиров в экономике. Но новый дизайн сидений на самом деле легче, чем предыдущие модели, и легче на около 200 фунтов с каждого самолета, что позволит снизить потребляемое топливо во время каждого полета.

Новые сиденья, разработанные Southwest в сочетании с основанной Florida B/E Aerospance Inc., были обнародованы сегодня в интерьерах самолетов Expo в Гамбурге, Германия.

В дополнение к тому, просторные, новые сиденья Southwest будут иметь более яркий голубой оттенок, который более четко отражает синий логотип авиакомпании. Подголовник будет перемещаться вверх и вниз, а сами сидения будут содержать места для хранения в верхней части спинки. Слегка изогнутая рамка идеально позволит удобно расположить голени и колени.

Новые сиденья будут полностью установлены до середины 2016 года, но авиакомпания объявила, что не будет модернизации старых самолетов с новыми сиденьями.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем