» » Как избежать плохого поведения в путешествии

Как избежать плохого поведения в путешествии

Вы уже знаете, как быть уважительным путешественником: изучайте местный язык, будьте вежливы к ошибкам и другие действия. Но некоторые люди не всегда следуют этим правилам. Несколько советов как этого избежать:

1. Не делайте selfies в Ангкор-Ват
Только в прошлом месяце, Линдси и Лесли Адамс, сестры, которые родом из Аризоны, были арестованы за то, что сделали selfies в Ангкор-Ват. Пара была в храме Преах Хан, когда они сняли свои штаны и сфотографировали свои ягодицы. Кроме ареста их оштрафовали на 250 $ и депортировали, а также они получили запрет на возвращение в Камбоджу в течение четырех лет. К сожалению, они не были первыми, которые делали так: трое французских туристов были арестованы в январе после того как они были пойманы делая фотографии голыми внутри одного и того же храма, и столкнулись с теми же последствиями.
Как избежать плохого поведения в путешествии

2. Не снимайте "домашние фильмы" перед историческими памятниками
В прошлом году двое российских туристов сняли грубое десятиминутное видео возле 4500-летних пирамид Гизы и загрузил его в Интернет. Согласно официальному заявлению, сделанному в Египте министром древностей Мамдух аль-Дамати: "набор сексуально откровенных сцен незаконно снимали в Некрополе Гиза иностранные туристы во время посещения достопримечательностей". В ответ на инцидент, критики призвали египетское правительство для повышения безопасности на историческом месте для того, чтобы предотвратить туристические поведения, которые "унизительны для египетской цивилизации".
Как избежать плохого поведения в путешествии

3. Не берите вашу свинью на самолет
В прошлом году, женщину выгнали из самолета после того как она принесла ее 80-килограммового поросенка на рейс из Коннектикута в Вашингтон. По пассажирским данным, свинья не так шокировала своим запахом, как села посреди прохода и начала кричать с дикими воплями. Женщина защищала свинью как "эмоциональную поддержку животного" - Департамент транспорта позволяет людям с ограниченными возможностями путешествовать со служебными животными, но в этом случае, пассажир не квалифицируются как инвалид и ее животное считается запретным.
Как избежать плохого поведения в путешествии

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем