» » Виртуальное государство Силенд

Виртуальное государство Силенд

Виртуальное государство Силенд

Многие мечтают жить в Ocean City, но чем же он на самом деле всем так нравится? Роуз Эвелес просит правителя Силенда рассказать о необычном регулировании берегов Англии.

Майкл Бейтс вырос в семи морских милях от побережья Англии, на платформе из бетона и металла.

Михаил, сын Рой Бейтс, является принцем княжества Силенд, оспариваемого виртуального государства, что, несмотря на свой размер, стала любимицей авантюристов и журналистов. Силенд имеет футбольную команду, даже его флаг был установлен на горе Эверест.

Сегодня, футуристы, технические миллиардеры и либертарианцы начинают искать в море следующий этап городов и управления, а Силенд служит крошечным примером, странным и интригующим случаем изучения всех плюсов и минусов жизни на волнах.

Точная история Силенда оспаривается до сих пор. Силенд изначально назывался HM Fort или Roughs Tower, один из четырех морских фортов, предназначенных Guy Maunsell для британского королевского военно-морского флота, чтобы защититься от немцев во Второй мировой войне. Во время войны, где-то 100-120 морских офицеров были размещены на башне, но в начале 1950-х годов башня была заброшена.
Виртуальное государство Силенд

Перенесемся в 1967 год, где Силенд - еще один из фортов Maunsell, который был расположен ближе к берегу, в радиусе трех миль, что было, на законных основаниях, в британских территориальных водах. 2 сентября Силенд объявил о своей независимости, поднимая флаг и воздвигая "Принцессу Джоан". Таким образом родился Силенд.

С 1967 года были все виды дискуссий по поводу того, является ли Силенд, на самом деле нацией. Вот то, что Майкл сказал мне, когда я спросил: "Мы никогда не просили признания, и мы никогда не чувствовали потребность попросить признания. Вы не должны давать свое признание, чтобы было государство, вы просто должны соответствовать критериям Конвенции Монтевидео, которыми являются население, территория, правительство и способность вступать в переговоры с другими государствами. Мы можем, и мы сделали все эти вещи. У нас было общение с президентом Франции много лет назад, но мы никогда не просили признания, и мы не чувствуем, что мы в нем нуждаемся".
Виртуальное государство Силенд

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем