» » Окленд - это крайнее место на земле?

Окленд - это крайнее место на земле?

Окленд - это крайнее место на земле?

Инновации происходят на краю, и "вы не можете получить большего края, чем Новая Зеландия", в соответствии с Бреттом О'Рили, генеральным директором экономического развития группы Окленда.

Окленд может быть большим городом NZ, но он хранит в себе счастливую деревню Вибе, как говорят местные жители. Город является прохладным, находится в окружении холмов и имеет невероятную береговую линию. Он также быстро становится коммерческим центром для глобального бизнеса, в частности, обусловлено огромным интересом со стороны Китая.
Окленд - это крайнее место на земле?

Разница во времени в три часа до Западного побережья США означает многозадачность международных Execs, что дает возможность легко делать бизнес отсюда в нескольких областях одновременно. Китай, Австралия и США – любая на выбор.

И в то время как NZ может иметь небольшую экономику, в ней отсутствует волокита и коррупция, есть большая личная свобода и защита прав инвесторов – все вместе оказывается большой ничьей для предпринимателей. Это, а также прозрачный и стабильный бизнес-климат делают его могучим и привлекательным для всех.

Эта волна интереса в Азии нашла отражение в количестве посетителей в прошлом году; увеличение на 5% международных посетителей в конференциях и мероприятиях в Окленде, согласно статистике Новой Зеландии. Числа от Министерства бизнеса, инноваций и занятости также показывают рост в конференциях и совещаниях.

Спортивные фанаты и календарь событий 2015 уже упакованы. И это еще не все. Начав год с ICC Cricket World Cup, а затем Volvo Ocean Race и FIFA U20 World Cup в конце мая. Все они, как ожидается, привлекут большое количество международного бизнеса и получат отличительный знак.
Окленд - это крайнее место на земле?

Downtown станет более пригодным для жизни местных жителей и даст возможность легче ориентироваться как деловым путешественникам, так и иностранным гостям.

Популярные кварталы Бритомарт в области Wynward, оба набережных районов, в настоящее время активизированы новыми квартирами, магазинами, ресторанами и офисами Tech Company. Основные инвестиции для создания интегрированной транспортной системы с метро и железнодорожными линиями также находится на этом пути.

Как и на многих островах, пограничный контроль затянут, когда дело доходит до привоза фруктов, овощей или других предметов, таких как растений, древесины или других природных продуктов. Это является частью усилий по предотвращению занесения болезней. Штрафы высоки, и важно помнить об этом.
Окленд - это крайнее место на земле?

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем