» » Марк Цукерберг тратит на работу от 50 до 60 часов в неделю

Марк Цукерберг тратит на работу от 50 до 60 часов в неделю

Марк Цукерберг тратит на работу от 50 до 60 часов в неделю

В неожиданной сессии Q&A во вторник вечером, генеральный директор Facebook, сказал, что он только тратит от 50 до 60 часов в неделю, чтобы выполнить "реальную работу" в офисе или на встречах. Но он признал, что если определения «работы» будут расширены, он будет работать "всю жизнь".

"Это зависит от того, что вы понимаете под словом «работа»", сказал Цукерберг. "В основном все время я трачу на то, что думаю о том, как соединить мир и служить нашему сообществу лучше, но большую часть из этого времени я не нахожусь в нашем офисе или на встречах с людьми или не делаю то, что можно было бы назвать «реальной работой»".

"Мне нужно временя, просто чтобы читать и думать о вещах", добавил он. "В офисе я нахожусь около пятидесяти-шестидесяти часов в неделю. Но все время я сосредоточен на своей миссии, что в основном и есть вся моя жизнь".

Руководители лихо работают долгие часы и имеют мало времени для своих семей. Хотя Цукерберг работает намного дольше в неделю, чем средний американец, он, кажется, заключил больше работы и личной жизни, чем большинство других глав корпораций.

Цукерберг делает все, что ему захочется, в том числе охотится на все мясо, которое он ест, изучает Mandarin и читает новые книги каждую неделю.

В Q&A, Цукерберг отметил, что он читает как художественную, так и научную литературу, но "вероятно" больше книги, которые основанны на фактах. Он сказал, что в настоящее время читает "Месть Оруэлла," Peter Huber. Что касается обучения Mandarin , он сказал, что ключ к изучению языка является "поставить его в нужное время и пусть он просачиваются в ваш разум".

"Изучение языка является чрезвычайно унизительным, потому что нет никакого способа, чтобы "понять его и просто быть умным", сказал он.

Его инициатива Internet.org для подключения обездоленных людей к Интернету поймала какую-то «зенитную артиллерию» для того, выбирая, в каких приложениях эти люди будут иметь доступ.

Вместо того чтобы предоставить полный комплекс услуг в Интернете,Internet.org только даст своим клиентам несколько основных Интернет-услуг.
Марк Цукерберг тратит на работу от 50 до 60 часов в неделю

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем