» » Какие мексиканские пляжи безопасные и лучшие для отдыха семьей?

Какие мексиканские пляжи безопасные и лучшие для отдыха семьей?

Какие мексиканские пляжи безопасные и лучшие для отдыха семьей?

Готовы ли вы отдыхать в месте, которое красивое, обещает большие приключения, культурные достопримечательности, фантастические пляжи для любого адреналинового наркомана?

Добро пожаловать в Мексику. По линку, который отслеживает цены на отели по всему миру, цены в мексиканских курортных местах, как Пуэрто-Вальярта, Кабо, и Плайя-дель-Кармен понижались - в то время как они повышаются на Карибских островах, на Ямайке и Барбадосе.

В то же время, Expedia говорит, что тарифы полета в пункты назначения, как Кабо и Канкуна также повысились по сравнению с прошлым годом.

Но безопасно ли в Мексике? Да, особенно в курортных зонах. Учтите, что большинство городов в центральной части Мексики имеют более низкие показатели убийств, чем, например в Орландо.

Основные туристические направления для граждан США географически далеки от областей, которые пострадали от насилия и наркотиков, которые в первую очередь находятся на американо-мексиканской границе. Расстояние между американо-мексиканской границей, где зафиксировано большинство актов насилия более чем 1400 миль.

Эксперты, нанятые Пуэрто-Вальярта, что на тихоокеанском побережье Мексики, рассмотрели этот вопрос, и, согласно опросу всех, от полиции до туристических служащих, посетителей и местных предпринимателей, пришли к такому выводу, что даже некоторые люди не запирают двери своих домов никогда.
Какие мексиканские пляжи безопасные и лучшие для отдыха семьей?

Кинтана-Роо, в котором находится Cancun, является одним из самых безопасных государств в Мексике, говорят чиновники. Riviera Nayarit, имеет всю команду туризма, полицию и патрульных на пляжах, дороги в Punta Mita, где вы найдете такие курорты, как The Four Seasons и St. Regis, что является жилым комплексом.

Вы сможете провести отличное подводное плаванье, исследуя пещеры и руины майя, плаванье в подземном сеноте (глубокие воронки, заполненные водой), и, может быть, научитесь готовить моль или даже попробуете местные деликатесы.

Как насчет жареной саранчи? В Оахака, который славится своими рынками, можно найти кузнечиков в шоколаде и моль, вместе со своими ремесленниками.

На вкус вроде как бекон, приправленный перцем чили и солью. Неплохо! Есть множество руин, которые можно изучить, велосипедные прогулки по грунтовым дорогам последних фермеров, а также прогулки на ослах и телегах.

Какие мексиканские пляжи безопасные и лучшие для отдыха семьей?

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем