» » Странное ДТП в поселке Головинка (Сочи)

Странное ДТП в поселке Головинка (Сочи)

30 апреля в поселке Головинка, пригород Сочи, произошло серьезное ДТП, в результате которого погибла женщина. Пострадавшая долгое время не могла получить медицинскую помощь, а сотрудники ДПС скрывали виновника аварии от посторонних глаз и практически бездействовали. Подробности этой аварии рассказал один из очевидцев.
Странное ДТП в поселке Головинка (Сочи)


Рассказ очевидца ДТП:

Пострадавшая – Любовь Лесникова (женщина пенсионного возраста, мать моего одноклассника Егора Лесникова) возвращалась домой с магазина, совершала покупки к Пасхе. Проходя по бордюру пешеходной зоны, огороженной с двух сторон металлическими ограждениями (в простонародье "отбойники"), была сбита машиной марки Opel со ставропольским номером.
Странное ДТП в поселке Головинка (Сочи)


В машине помимо водителя находилась женщина и молодой парень, скорее всего это семья ехала в город Сочи. Голову женщины зажало между отбойником и поваленным деревом, с виду были открытые переломы нижних конечностей, левая рука так же была почти оторвана от плечевого сустава. Скорую вызвали бабушки, сидящие рядом на рынке, но ДПС приехала спустя минут 10 после аварии, после чего подошел я, пытаясь оказать первую медицинскую помощь. Увидев, что женщину зажало в металлических конструкциях, я позвонил по номеру 112 и просил оператора вызвать МЧС с инструментом для вызволения пострадавшей. На мой вопрос инспектору ДПС, где водитель машины, инспекторы отказывались давать какие-либо комментарии.
Странное ДТП в поселке Головинка (Сочи)


Спросив у стоящих на дороге очевидцев, где водитель данной машины, услышал ответ что водитель в машине ДПС, после чего я подошел к машине, открыл заднюю дверь и произвел 2 снимка. Инспекторы ДПС всячески пытались скрыть виновника ДТП (водителя). Скорая приехала спустя минут 40 со стороны Сочи после того как произошло ДТП, я экипажа МЧС спустя 40 минут так и не дождался, пришлось вызволять женщину собственными силами, отгибать металлические ограждения руками.
Странное ДТП в поселке Головинка (Сочи)


На вопросы наряд ДПС отвечать не хотели, так же они не хотели оказывать первую медицинскую помощь, постоянно висели на телефонах и делали занятой вид, жизнь человека для них видимо не столь важна, как совершать звонки в этот момент и усердно скрывать водителя ДТП. Во время того как я начал делать снимки, инспектора это увидели, и спустя минут 5 увезли водителя в неизвестном направлении. Женщина скончалась в реанимации.

Странное ДТП в поселке Головинка (Сочи)

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем