» » Трикотажные политики от Пэты Уилсон

Трикотажные политики от Пэты Уилсон

Мы уже видели политиков, которые были представлены в виде Лего-фигурок, но последнее воплощение показывает их немного более... мягкими.

Мастерица вязания Пэта Уилсон (Pat Wilson), 57, воссоздала некоторых партийных лидеров, не используя ничего, кроме шерсти, вязальных спиц, и ее собственного таланта.

Пэта уже имеет трикотажные варианты кандидатов в местные выборы. Идея "связать" их пришла ей после того, как многочисленные рекламные листовки кандидатов были просто оставлены распространителями у неё в дверях. Так, уже связаны -консервативный кандидат Чарли Эльфик и Клер Хокинс.
В немаленькой коллекции Пэты есть и трикотажные лидеры основных политических партий- премьер-министр Дэвид Кэмерон (David Cameron), лидер Лейбористской партии и парламентской оппозиции Эдвард Сэмюэл Милибэнд (Edward Samuel Miliband) ; лидер Либеральных демократов и Лорд-председатель Тайного совета Великобритании (Ник Клегг)(Nick Clegg); депутат Европейского парламента Найджел Пол Фараж (Nigel Paul Farage) и политик и журналист, лидер Партии зеленых Англии и Уэльса Натали Луиза Беннет (Natalie Bennett).

Дэвид Кэмерон

Трикотажные политики от Пэты Уилсон


Эдвард Сэмюэл Милибэнд

Трикотажные политики от Пэты Уилсон


Натали Беннет

Трикотажные политики от Пэты Уилсон


Найджел Пол Фараж

Трикотажные политики от Пэты Уилсон


Дэвида Кэмерона Пэта решила связать в преддверии всеобщих выборов, и это не в первый раз её внимание обращено к историческому событию - в 2010 году она связала членов королевской семьи, а после Олимпиады 2012 года в Лондоне были готовы трикотажные британские медалисты и трековый и шоссейный велогонщик Брэдли Уиггинс, выигравший общий зачет "Тур де Франс" .

Пэт с интересом и любовью относится ко всем своим трикотажным созданиям, но более всего она расположена к лидеру Партии зеленых Натали Беннет. "Может быть, я буду голосовать за нее!’ - уточняет Пэт. Пэт также отметила, что наибольшее количество комментариев от людей, которые видят ее вязаных политиков, получил Найджел Фарадж.

Пэт очень нравиться её увлечение. И её следующая работа будет наиболее приятной - она планирует связать королевского младенца.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем