Об игре Final Fantasy IX

Пожалуй, игра, о которой пойдёт речь в статье является очень хорошей. Final Fantasy IX действительно может впечатлить многих геймеров. Конечно, если человеку не нравится ни жанр, ни серия, то вряд ли данный проект произведёт на него сильное впечатление. Однако ценителям игра наверняка очень и очень понравится!

Что ж, стоит отметить, что игра получилась на славу! Ни то что бы совершенно не к чему придраться, однако недостатки игры весьма незначительны. Вообще игра многим понравится хотя бы потому, что она является одной из частей легендарной серии, покорившей столь многих как гонки на двоих.

Серия действительно шикарна. Она, скорее всего, будет ещё долго очень популярна, и даже если однажды новые игры серии совсем перестанут выходить, у тех проектов, что уже были реализованы, пожалуй, долго ещё будет немало ценителей. Игры действительно очень достойные, и если нравится жанр то мимо них проходить не стоит.

Девятая часть имеет очень даже неплохие для своего времени технологические характеристики. Кто-то, вероятно, сочтёт их устаревшими, что ж… Они действительно устарели, однако, тем не менее, игра и для сегодняшнего дня выглядит довольно неплохо, может быть не очень хорошо, но всё же, неплохо.

Графическая составляющая может и не порадует тех, кто привык к самым красивым современным играм, однако вряд ли она кого-то сильно расстроит. Всё-таки она здесь на достаточно достойном уровне, и это можно заметить практически сразу. Да, вероятно, придраться есть к чему, однако тем не менее, графика в целом хороша.

Что ж, стоит обратить внимание на то, что и физика в проекте очень даже неплоха. Нет какой-то очень хорошей её назвать вряд ли можно, однако, тем не менее, она вполне ничего и хорошо подходит для подобного проекта. В общем и целом по части физики особых придирок, пожалуй, и не сделать.

Как же в игре обстоит дело с дизайном? А с дизайном тут… Всё просто великолепно! Да, дизайн хорош, может это и не сразу видно, однако со временем это станет заметно. Действительно, дизайн получился очень даже неплохим, и он весьма сильно украшает игру, делает её оригинальной.

В игре отличная атмосфера, которая наверняка понравится тем, кто ценит серию и жанр. Действительно, атмосфера тут прекрасная, и это легко можно понять, поиграв хотя бы полчаса, всё-таки сразу такие вещи достаточно трудно ощутить.

Игра, может, и не понравится абсолютно всем, однако ценителей у неё, пожалуй, ещё долго будет хватать. Проект действительно весьма и весьма любопытный, так что не стоит проходить мимо этой поистине удивительной игры!

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...