» » Как путешествие на Кубу выглядит сегодня

Как путешествие на Кубу выглядит сегодня

Как путешествие на Кубу выглядит сегодня

Заявление президента Обамы в декабре о новой политике США в отношении Кубы открыло дверь немного шире для всех туристов, которые хотят путешествовать на острова.

Большинство американских туристов на Кубе в настоящее время являются авторизованными пользователями народной программы, которая позволяет им заказать свои поездки через турагентство США. Но теперь, если вы все еще не можете просто сесть на борт самолета, вы можете присмотреться к коммунистическому островному государству с отложением интриги, которую можно ожидать после 54-летнего запрета.

"В Гаване, на самом деле есть четыре или пять пятизвездочных отелей, все остальные представляют собой чуть меньшие", говорит Коллин Лаверти, основатель и президент по образовательным путешествиям Кубы, которая специализируется на оказании юридических и лицензионных поездок на Кубу. Он говорит, что заказы его компании увеличились более чем на 300 процентов с момента объявления Обамы, и что всплеск уже облагается налогом индустрии гостеприимства Кубы. Только представьте, что произойдет, если США поднимет свои ограничения на поездки в целом. "С этим увеличением спроса и посещений, есть более сложные задачи с кубинской стороны", сказал Лаверти.
Как путешествие на Кубу выглядит сегодня

"60000 гостиничных номеров Кубы уже заняты", говорит писатель-путешественник и фотограф Кристофер П. Бейкер, который является автором шести книг о Кубе и чей последний выпуск "Moon Cuba Handbook" был опубликован в феврале. «Но не все из этих номеров будет обращены к среднему классу американцев». Он предсказывает, что Куба добавит гостиничные номера высокого класса.

Лаверти рассказал, что курортный город Варадеро, в 90 минутах езды к востоку от Гаваны, является популярным местом отдыха для канадцев и европейцев, и уже имеет достаточную мощность в гостинице.

Круизные корабли, находящиеся в не-американских компаниях в основном идут на Кубу из трех основных круизных портов: Гавана, Сьенфуэгос и Сантьяго-де-Куба. В начале текущего сезона (с ноября по апрель), государственное туристическое агентство Кубы по оценкам, более 200 судов будет посещать эти порты. И это количество становится все больше.
Как путешествие на Кубу выглядит сегодня

Прикосновение вкуса между Багамскими островами, Ямайкой и Кубой является очевидным портом захода для США, принадлежащим к круизным линиям.

Куба имеет 11000 ресторанов, в соответствии с кубинским правительством, и в сентябре прошлого года она объявила, что 9000 из них будут приватизированы, вступив в 1261, что уже были независимыми. В 1993 году эти семейные рестораны - известные как paladars - стали одними из первых частных предприятий, разрешенных на острове. Расположенные в частных домах, они были ограничены только 12 местами, в которых было запрещено продавать крепкие спиртные напитки или роскошные продукты, как омары и стейки.
Как путешествие на Кубу выглядит сегодня
Теги: Обамы Кубу

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...