» » Только для смелых водителей: самые страшные дороги мира

Только для смелых водителей: самые страшные дороги мира

Может быть, нам не нужны будут дороги в скором времени. Но пока мы все не получим летающий «DeLorean», мы будем использовать их в наших путешествиях, и часто они являются большей частью удовольствия.

Мы хотели посоветовать вам пристегнуться, но мы не уверены, на сколько это поможет вам на этих дорогах:

1. Lippincott Mine Road - Национальный парк Долины Смерти, Калифорния
Этот мало используемый 7-мильный маршрут в и из парка, недалеко от знаменитого ипподрома Playa действительно наводит «Смерть» в Долине Смерти. Это один из самых коротких маршрутов в парк, по сравнению с остальными, но вы будете сжимать челюсти весь путь, стараясь не упасть на сотни футов в небытие, и эта дорого не для случайного водителя или случайного автомобиля.
Дорога ведете к спуску в вольном падение почти 2000 футов подряд, и многие, кто проезжают здесь чувствуют, как парк «жует и выплевывает» всех в своей Долине Смерти.
Только для смелых водителей: самые страшные дороги мира

2. Дорога Trollstigen Mountain, Норвегия
Как опасные дороги получают все большую популярность, это место является одним из самых посещаемых в мире, и не зря: гора входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО на западном побережье Норвегии. 11 крутых поворотов и 9-процентовый наклон дороги.
Опасные условия здесь включают в себя наклоны, узкое месте вождения, а слабое сцепление и видимость, которые приходят с дождем и туманом застигают в расплох всех водителей. Но вместе с этим, здесь есть возможность сделать идеальные фотографии, где вы можете остановиться и захватить фьорды, пышные долины и водопады так близко, что их можно практически потрогать.
Примечание: дорога закрывается в октябре и открывается в мае.
Только для смелых водителей: самые страшные дороги мира

3. Дорога к Hana, Мауи, Гавайи
42 мильное шоссе 360 к Hana в восточной Мауи, является самым любимым местом для туристов, 54 моста, крутые скалы, осыпи, и даже некоторые непонятные мили маркеров, которые сбрасываются в случайное время. Плюс здесь часто идет дождь. Но награда для вашего риска является значительной: Вы, вероятно, не будет иметь время для всех них, на самом деле. Сама дорога полна возможностей для фотографий. Рискуйте глубже, и вы найдете такие редкие красавицы, как Wai'anapanapa State Park с черным песком на пляжах, Твин-Фоллс, Водопад Wailua и непринужденный шармом город Paia.
Только для смелых водителей: самые страшные дороги мира

4. Los Caracoles Pass, Чили
Если вы впечатлены при движении вниз кривой Ломбард-стрит в Сан-Франциско, это ничто, по сравнению с в 1000 раз более сложной дорогой, которая называется "улиткой" местными жителями -это серпантин через горный перевал в Андах, соединяет Сантьяго, Чили, Мендоза и Аргентину. Он достигает 10499 футов высоты, и это существенноо в Андах, как известно, для получения сильного снегопада: около 15000 туристов застряли в течение 10 часов на аргентинской стороне в 2013 году, когда дорога была закрыта из-за снега и холода. Когда вы достигнете вершины этой дороги, вы будете проходить через туннель Cristo Redentor - тяжелые, крутые горки, которые находятся на чилийской стороне. Вам, возможно, потребуются цепи противоскольжения и много терпения, чтобы сделать это, но если вы поторопитесь –вы можете стать частью несчастного случая.
Только для смелых водителей: самые страшные дороги мира

5. Bayburt Из Yolu-D915, Турция
Мы оставили наш самый темный путь на последок, потому что, возможно, он более опасный, чем любой другой в этом списке. D915 соединяет турецкие города Байбурт и Оф, недалеко от Черного моря, и охватывает 66 миль. Дорога широкая только в некоторых разделах и грунтовая, с высотой, превышающая 6500 футов. Она не имеет никаких перил, которые защитят вас от неминуемой смерти. Часто плохая погода добавляет опасности.
Только для смелых водителей: самые страшные дороги мира

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем