» » Топ-10 самых пригодных для жизни районов в США

Топ-10 самых пригодных для жизни районов в США

Топ-10 самых пригодных для жизни районов в США

Если вы ищете большое место для жизни, рассмотрите окрестность в Мэдисоне, штат Висконсин, называется Mifflin West, Upper West Side в Манхэттене или Down Cross в Бостоне.

Все три района возглавили список топ-10 самых пригодных для жизни районов страны, в соответствии с индексом благоустроенности ААП, новым онлайн инструментом, который запускается в понедельник. Цель индекса: помочь общинам улучшить свою жизнь, в том числе и стареющему населению.

Другие из топ-10 самых пригодных для жизни в США кварталов, находятся к югу от рынка, Сан-Франциско; Ла-Кросс, штат Висконсин; в центре города Су-Фолс, S.D.; Вирджиния, Миннесота; в центре города Бисмарк, N.D.; в центре города Сиэтл; в центре города Лос-Аламос, Нью-Мексико, - согласно статье в майском номере бюллетеня ААП.

Рейтинг основан на том, как эти кварталы забили список благоустроенности ААП. Индекс сравнивает более 200 000 районов по всей стране, используя многочисленные факторы в семи категориях, включая жилье, здравоохранение, охрану окружающей среды, окрестности (близость к рабочим местам), транспорт (параметры, заторы, расходы), участия (социальная и гражданская вовлеченность) и возможности рабочих мест.

Критерии не включают погоду, потому что предпочтения людей сильно отличаются, говорит Родни Харрелл, директор городской среды в Институте общественной политики ААП. "Вы не можете изменить погоду в Майами или Анкоридже, но вы могли бы сделать сообщества лучше".

Индекс может быть использован всеми - как теми, кому за 50, так и теми, кому под 50 - кто может зайти на сайт и получить оценку своей общины "с помощью нескольких кликов", говорит Яна Линнот, старший советник стратегической политики ААП.

Инструмент может помочь градостроителям, местным чиновникам и другим лицам, которые хотят улучшить свои города, чтобы люди могли стареть в месте, которое является тем, чем большинство пожилых людей хотят его сделать, говорит Харрелл. Группа расширила определение старения в месте, включает в себя людей либо оставшихся в своих домах или в общинах, а также и в других возможных вариантах размещения.

По мере старения населения, это в интересах каждого сообщества, чтобы закрыть разрыв "между тем, что пожилые люди хотят и тем, что предлагается", говорит он.

Индекс был создан с участием более чем 30 экспертов в научных и общественных областях политики, а также из опроса 4500 человек 50 лет и старше, говорит Линнот.

ААП использовали индекс, чтобы определить лучшие города, где можно оставаться здоровыми, которые включают Сан-Франциско, Арлингтон, Вирджинию, и новичка Калифорнию. В списке самых простых городов для передвижения: Сан-Франциско, Буффало, Нью-Йорк, Хобокен и Нью-Джерси. Среди лучших городов для создания новых друзей: Вашингтон, округ Колумбия, Су-Фолс, SD, и Рапид-Сити, Южная Дакота; и среди лучших городов на проведения тихих ночей: Нэшвилл, Ричмонд, штат Вирджиния, и Брентвуд, штат Теннеси.
Топ-10 самых пригодных для жизни районов в США
Теги: США Топ-10

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...