» » "Игра престолов": новый сезон отодвинулся от книг

"Игра престолов": новый сезон отодвинулся от книг

"Игра престолов": новый сезон отодвинулся от книг

Пятый сезон "Игр престолов" предлагает новый трепет для любителей книг, на которых основано шоу. Автор, Джордж Мартин еще не закончил шестую книгу в серии, что означает, что некоторые из сюжетных линий героев в этом сезоне являются совершенно новыми. Поклонники книг теперь будут смотреть шоу, не зная, что будет дальше.

Так обстоит дело с характером Сансы Старк. Имея, наконец, избежал тисков Королевской Гавани, Санса ударила в дорогу с Петиром Бейлишом. Но вдруг, она вспоминает о Бриенне, которая обещала матери Саны держать ее в безопасности. Сначала, кажется, что их случайная встреча может быть просто дразнящей. В конце концов, Бриенна так долго искала Сансу. Теперь уже нет прощего способа найти ее, как просто обратить внимание на ее кровянистые выделения по комнате, особенно в двух эпизодах в новом сезоне, не так ли?

Подрик обнаруживает пятна Сансы и Бриенна делает свой ход. К сожалению, Бриенна не слушает, когда Подрик предполагает, что она двигается с осторожностью, особенно после того, как она не смогла обеспечить Арию в финале прошлого сезона. Это доказывает то, что погубило Бриенну, особенно когда она объясняет Сансе, что она дала обет ее матери, чтобы защитить ее. Петир справедливо отмечает, что она не делает очень хорошую работу в этом и Санса помнит ее, кланяясь царю Джоффри на свадьбе. Санса знает, лучше принимать доброту от незнакомца, и она отрицает помощь Бриенны.

После отказа Сансы, Петир посылает своих людей, но пара уходит невредимой. Бриенна не отказалась, хотя и следует Сансе и Мизинцу по их таинственному назначению.

Многое, как Санса, Дайнерис поняла, что она должна извлечь уроки из прошлого. Дайнерис выбирает иметь справедливое судебное разбирательство к большому огорчению рабов. Она остается равнодушной к их просьбам, особенно после совета от сумасшедшего короля. Он был властолюбивый и жестокий, убивая мужчин с быстротой молнии, давая их близким смотреть на это в ужасе. Это в конечном итоге и привело к восстанию.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем