» » Удивительные замки США, которые открыты для посещения

Удивительные замки США, которые открыты для посещения

Удивительные замки США, которые открыты для посещения

1. Biltmore Estate, Северная Каролина
Biltmore может не иметь прозвище «замок», но с этим славным французским фасадом и Ренессансом почти на 200 000 квадратных футов, безусловно, отвечает всем его требованиям.
Построенный Джорджем Вашингтоном Вандербильтом II между 1889 и 1895 года, имение было даже не предназначенным для использования в качестве основного места жительства, а просто как летний дом. (Другой Вандербильт, в то время, решил возвести более "скромные" летние дома в Ньюпорте, Род-Айленд, под названием The Breakers).
Недвижимость по-прежнему принадлежит Вандербильтам, что делает ее крупнейшим частным домом в стране, но родословная больше не требуется для посещения. В дополнение к самостоятельной экскурсии, посетители могут остаться на месте (только не в собственности) и исследовать выставку костюмов Downton Abbey.
Удивительные замки США, которые открыты для посещения

2. Замок Болдт, Нью-Йорк
Как Biltmore, Замок Болдт должен был быть летним домом на рубеже 20-го века. В отличие от Biltmore, в нем никто никогда не жил: разработчик отеля миллионер Джордж С. Болдт не вводил в эксплуатацию 120-комнатную недвижимость (на острове сердца), как проявление любви к своей жене. К сожалению, его жена скоропостижно скончалась за несколько месяцев до завершения. Болдт покинул проект, оставив его в упадок.
К счастью, Thousand Islands Bridge Authority в 1977 начала восстановление и сохранение имущества. Сегодня он предлагает самотуристические туры, и по состоянию на май этого года, гости теперь могут просматривать восстановленную кухню и столовую для служащих.
Удивительные замки США, которые открыты для посещения

3. Iolani Palace, Гонолулу, Гавайи
В то время как самые грандиозные объекты в США были заселены что считалось американским "роялти", Iolani Palace был только единственный в Америке для размещения фактически королевской семьи.
Король Калакауа и королева Капиолани жили в Iolani в конце 1800-х годов и пользовались передовыми удобствами, такими как водопровод, электричество и телефон.
После того, как монархия была свергнута, правительственные чиновники в 1970-х годах восстановили дворец и открыли его для общественности. Кроме туров, дворец также проводит концерты и предлагает занятия в гавайской стежке.
Удивительные замки США, которые открыты для посещения

4. Oheka Castle, Нью-Йорк
Oheka Castle был продуктом позолоченного века, и считается вторым по величине частным домом в США (после Biltmore).
Если он выглядит знакомо для вас, это потому, что он появился в "Гражданин Кейн" и в телешоу "Дорогой доктор", и, как полагают, был вдохновителем пастора Джей Гэтсби в фильме "Великий Гэтсби".
Сегодня, в дополнение к предложению экскурсии, Oheka является одним из немногих замков, где вы можете (временно) жить как короли и провести ночь (или ночи), окруженные ножками ванн, ревами, каминами и кроватями с балдахином.
Теги: замки США

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем