» » Chevy FNR бдует спортивным седаном 2030

Chevy FNR бдует спортивным седаном 2030

Chevy FNR бдует спортивным седаном 2030

Chevrolet предлагает взглянуть на то, где вы можете быть за рулем через пятнадцать лет.

В самом деле, это то, что может стать настоящим автомобилем. Chevy FNR на Шанхайском автосалоне представила в понедельник автономный семейный автомобиль, разработанный с таким футуризмом, который мы не часто видим во многих «Концептах» автомобилей из автопроизводителей в эти дни.

Спортивный седан имеет четыре сиденья, стиль дверей в виде ножницы "стрекозы", которые выглядят более сказочными, чем функциональными, 3D монитор в полную ширину на приборной панели, и "хрустальный шар" между передними сиденьями, который позволяет управлять транспортным средством с помощью элементов управления жестами или управлять им голосом.

Когда автомобиль находится не подвижным, передние сиденья могут поворачиваться на 180 градусов с видом на внутреннюю часть салона, создавая лаундж пространство, которое быстро становится нормой для автономных предложений таких автомобилей, как Mercedes-Benz F 015 Chevy, который кстати, также предусматривает такой функционал. Это очень удобная функция для тех, кто любит много времени проводить с друзьями, выезжать с ними на природу и просто отправляться в путешествия. Можно остановиться где-нибудь на обочине, развернуть кресла, отдохнуть от дороги, перекусить, возможно, даже поиграть во что-то. Это очень удобно и практично.

С батарейным питанием автомобиль имеет колеса hubless, которые приводятся в движение электродвигателями и крепятся непосредственно к нижней части обода, каждый из четырех. Его кузов выполнен из композитных панелей углеродного волокна и использует кристалл-лазерную головку для задних фонарей, а внешний кузов выполнен со светодиодным акцентом, которая, как ее дизайнеры считают, будет продолжать становиться основой дизайна автомобилей в ближайшие годы.

Там нет никаких планов, чтобы положить что-то вроде массового производства FNR, конечно, но Chevrolet думает, лежащая в основе технология будет готова в дорогу к 2030 году.
Chevy FNR бдует спортивным седаном 2030
Chevy FNR бдует спортивным седаном 2030
Chevy FNR бдует спортивным седаном 2030

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем