» » Происхождение уникальной машины Off-Roller

Происхождение уникальной машины Off-Roller

Происхождение уникальной машины Off-Roller

Для многих, идея строительства внедорожника Rolls-Royce абсурдна, скупая и еретическая.

Возможно, чувствуя немного буксировки в его развитии хорошим тоном спортивного внедорожника, Rolls-Royce официально выбирает для обозначения своего проекта «бортовой, вездеходный автомобиль". Cageyness кажется неуместным, хотя, как родословная Rolls усеяна прочностью.

Когда внедорожник появится в 2017 году или около того, он не будет пощечиной для своей родословной. Скорее всего, он будет продолжать давать возможность посещения невозможных мест и делать невозможные вещи возможными. Если проследить корни Rolls-Royce достаточно далеко, вы найдете авантюристов, исследователей и рыцарей по оружию.

Когда Генри и Чарльз Роллс начали первое производство автомобилей, они не были построены на высоком уровне в ремесленной сфере ради хвастовства. Скорее всего, роскошь, предлагаемая толстыми и надстроенными автомобилями, была быстрой и незаметной надежностью.

Британский бизнесмен Фрэнк Норбери сделал в свое время необычный трюк. Взяв свой 40/50 л.с Rolls-Royce - более известный сегодня, как Silver Ghost - он якобы отбросил его инструментарий и отправился на машине через суровые перевалы гор Гат в Индии. Поездка из Бомбея в Кохлаупур была длинной в 620 миль, имела плохое состоянии дорог, по которым плавал неустрашимый Норбери, а Rolls-Royce отлично помогал ему в этом.

Видя эту несравненную производительность, махараджи Индии поспешил подхватить примеры нового механического слона. Автомобиль Норбери оказался в руках махараджи Гвалиор. Его позже навсегда назвали "Жемчужиной Востока".

Во время колонизации Британии, автомобили служили для скорейшего спасения сбитых летчиков, которые сражались со злыми немецкими дирижаблями.

Услышав успех в этой области, британское военное министерство взяло в эксплуатацию Rolls-Royce, чтобы построить бронированные автомобили в официальном качестве. Башенный автомобиль с усиленной стальной броней, был вооружен чаще всего пулеметами Vickers, и мог разгоняться до 70mph.

Когда Западный фронт увяз в мутной позиционной войне, бронированные автомобили Rolls-Royce отправлялись в Россию, Китай и в пустыни Ближнего Востока.

Бронированный Rolls-Royce позже сыграл важную роль в ирландской гражданской войне, где он рассматривался как своего рода подвижная крепость, так как они имели качественную броню, были быстрые, яркие и относительно тихие.

Это врожденная прочность на невероятной долговечности стала началом для Rolls-Royce. Многие призраки еще участвуют в соревнованиях на дальнюю выносливость, к примеру, в изнурительном пути Пекин-Париж.
Происхождение уникальной машины Off-Roller
Происхождение уникальной машины Off-Roller

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...