» » Трехпалубный самолет с нулевым уровнем выбросов, будущее перелетов?

Трехпалубный самолет с нулевым уровнем выбросов, будущее перелетов?

Трехпалубный самолет с нулевым уровнем выбросов, будущее перелетов?

Дизайнер и энтузиаст авиации Оскар Винэлс немного пристрастился к разработке концепции самолетов. В прошлом году он придумал дизайн для "кита" AWWA Sky, футуристического самолета, который по его словам, создаст революцию и осуществит потрясающий результат в 755 пассажиров. Теперь он превзошел самого себя.

С его новейшим дизайном, AWWA-QG Progress Eagle, он воображает будущее путешествия на трехпалубном самолете с нулевым уровнем выбросов углерода.

Вместо того чтобы полагаться на традиционные виды ископаемого топлива, самолет (который он предполагает, выйдет в небо в 2030 году) будет опираться на шесть водородных двигателей, чтобы оторваться от земли. Самолет также будет оснащен задним расположением двигателя, что бы удвоить мощность ветровой турбины, и будет иметь солнечные панели на крыше и крыльях.

"Лучший аспект Progress Eagle - способность генерировать свою собственную энергию", говорит Винэлс. Он добавляет, что полет будет также "бесшумным".

Винэлс также предусматривает самолет, который будет перевозить до 800 пассажиров (а это на 275 пассажиров больше, чем сегодня могут справиться крупнейшие воздушные суда), будет иметь новый класс пассажиров в передней части самолета.

"Класс пилот" будет иметь панорамный вид. Там будет даже возможность размещения частных помещений, магазинов и ресторанов.

"Двенадцать часов на самолете могут пролететь как в "Select Hotel", говорит Винэлс. "Он будет создан для того, чтобы уменьшить стресс от долгого перелета".

В настоящее время концепция является не более чем, ну, концепцией. Винэлс признает, что технология, необходимая для реализации его дизайна, до сих пор не найдена.

Сможем ли мы летать на этом транспортном средстве в 2030 году? Время покажет… "Сегодня у нас около 40% необходимой технологии, чтобы построить его", признает он.

"Квантовые солнечные батареи, нанопроволоки с кинетической энергией, комбайны микрорадиоволн - эти технологии существуют только в ограниченном масштабе в лучших лабораториях по всему миру, но в течение нескольких лет, мы сможем преодолеть наши ограничения и построить что-нибудь, что можем себе пока только представить".
Трехпалубный самолет с нулевым уровнем выбросов, будущее перелетов?
Трехпалубный самолет с нулевым уровнем выбросов, будущее перелетов?

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...