» » Журнал «People»: Сандра Баллок - самая красивая женщина

Журнал «People»: Сандра Баллок - самая красивая женщина

Журнал «People»: Сандра Баллок - самая красивая женщина

Журнал «People» окрестил Сандру Баллок самой красивой женщиной 2015 года в мире, в своей публикации, которая вышла в среду.

50-летняя Баллок, присоединилась к длинному ряду актрис, которые получили такую честь, в том числе в прошлом году к девушкам с обложки Люпита Нионго, и Гвинет Пэлтроу в 2013 году.

Она, кажется, принимает все это спокойно, называя все это "смешным".

"Настоящая красота внутри. Мало просыпаться каждое утро и говорить себе: "О, мне нужно выглядеть просто отлично", говорит она People. "Мало. Следует быть хорошим человеком, замечательной мамой, сделать хорошую работу, не ругаться на того, кто подрезал ваш автомобиль".

История сосредотачивается на семейной жизни Баллок с 5-летним сыном, и на ее усилия, чтобы оставаться здоровой и подтянутой в ее годах. "Я укладываю Луи в кровать и говорю ему, что, когда я постарею, буду седая и у меня будет много морщин, чем есть сейчас, я все равно буду любить его и хотеть о нем заботиться", говорит она. "И он задал мне на это вопрос, почему у меня имеются морщины, на что я ответила: "я считаю, что многие из них у меня от смеха". И он, дотронувшись до моего лица ответил: "Ты у меня не старая. Ты у меня самая счастливая".

Звезда оскароносных фильмов "Gravity," "The Blind Side" и "Crash" сказала, что она счастлива тому, кто она есть. "Пока я здорова и сильна - я не позволяю моему мозгу мной буйствовать с неуверенностью о том, что я не могу смотреть на себя в зеркало и видеть то, что я вижу", говорит она.

50-летняя Баллок получила высшие награды в истории списка, что является признаком того, что красота не знает возраста. "Лучший выбор! Великолепная, талантливая и сказочная! Вот как это делается!" написал один фанат на странице «People» в Facebook. Она действительно очень красивая и просто замечательная женщина, которая заслуживает этого звания.
Журнал «People»: Сандра Баллок - самая красивая женщина

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем