Тест-драйв Kia Sedona 2015 года

Тест-драйв Kia Sedona 2015 года

Давайте внесем ясность: Kia Sedona 2015 не может жить в красоте города Аризоны, но это не означает, что она не может быть самым красивым минивэном.

Продажи минивэнов сократились в последние годы, когда покупатели автомобилей перекочевали в большие кроссоверы и внедорожники, во многих случаях просто потому, что они не хотят выглядеть хромыми. Старая Sedona, безусловно, подходит под это описание. Даже если вы никогда не видели ни одной машины, если кто-то попросил вас сделать общий минивэн - скорее всего, ваш эскиз будет выглядеть в точности, как этот, только лучше.

Sedona имеет самый мощный двигатель в сегменте, плавные 276 л.с. из V6, которые хороши для 22-25 миль на галлон по шоссе в зависимости от модели и рейтинг буксировки в 3500 фунтов. Конечно, большинству покупателей, вероятно, будет более интересен, чем то, что находится внутри.

Передняя кабина продолжает "пытаться быть похожей на внедорожник" с вертикальной приборной панелью и консолью, с монтажом переключения для 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Есть подогрев и вентилируемые кожаные обитые сиденья Nappa, охлажденный бардачок, блестящая аудио система Infinity и информационно-развлекательная система, которая может отправить вам сообщение, когда ваш счетчик на стоянке иссякнет, а также карту, чтобы помочь вам найти его, если вы вне зоны.

Sedona предлагает трехзонный климат-контроль, подставку для ног и оборудованные кресла. Так же, Sedona имеет несколько режимов автопилота, в том числе адаптивный радарный круиз-контроль, который поддерживает скорости автомобиля перед вами, плюс выезды за пределы полосы и систему предупреждения о столкновениях. Когда вы доберетесь до места назначения, системы камеры с 360 градусами обеспечивают виртуальную высоту птичьего полета, чтобы направлять вас в пространстве.

Если вам все еще удается иметь столкновения, Sedona зарабатывает рейтинг пять звезд в краш-тестах от NHTSA. К сожалению, в то время как это относится ко всем версиям этого, вам нужно выложить 43295$, чтобы получить загруженную модель топ-оф-линии, которая имеет все остальные вещи, которые были упомянуты.
Тест-драйв Kia Sedona 2015 года
Тест-драйв Kia Sedona 2015 года
Тест-драйв Kia Sedona 2015 года

Теги: минивэном

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...