» » The Rolling Stones, Metallica и Bowie...в одной комнате?

The Rolling Stones, Metallica и Bowie...в одной комнате?

The Rolling Stones, Metallica и Bowie...в одной комнате?

Это, возможно первый раз, что The Rolling Stones, Metallica и U2 находились на одной сцене с Nick Cave, Depeche Mode и Johnny Rotten. Музей фотографии в голландском городе Гаага, показывает, что эти музыкальные легенды могут спуститься со стен.

Выставка под названием "1-2-3-4", сигнализирует о коллекции необыкновенных образов известного голландского фотографа и режиссера Антона Корбайна, отмечая его 60-летие в мае.

Бесплатная выставка "Holland's Deep", демонстрирует фотографии художников, моделей и кинорежиссеров в музыкальной смеси, и находится в соседнем музее Gemeente.

Камера Корбайна имела доступ и ловила кадры во всех областях многих из величайших имен музыки во время фотографической карьеры, которая охватывает сорок лет.

"Музыка очень сильная форма искусства, которая может превзойти вас здесь и сейчас, и где-то еще с помощью нескольких аккордов", говорит Корбайн путем разъяснения его навязчивой идеи с музыкантами. "Она невероятно сильна, а эта среда просит, чтобы ее визуально представили. Так звуки и образы идут очень хорошо вместе".

Корбин отводит страсть к музыке и фотографии к более захватывающему миру, чем к отдаленным сельским местам своего детства в Голландии. Его приключения в этом мире привлекли внимание таких музыкальных журналов, как влиятельный NME Великобритании, и выпустил серию знаковых образов.

В таких случаях, Корбайн чувствует обсуждение истории за кадром и может рассеять магию: "одной из реальных полномочий фотографии, которую вы можете сделать самостоятельно - вы можете посмотреть на что-то и сделать историю вокруг этого. И если вы ограничиваете зрителя, чтобы сделать фотографию - иногда это позор".

"В профессиональной фотографии вполне трудное время. Там много фотографов, которым трудно зарабатывать на жизнь и журналы говорят, что это нормально, чтобы не платить людям больше, потому что это стало общим достоянием. Трудно поставить значение фотографии, за исключением некоторых очень известных фотографов. Так что я считаю, что для фотографов, которые начинают свой путь - довольно трудно найти свой путь вокруг всего этого", говорит он.
The Rolling Stones, Metallica и Bowie...в одной комнате?
The Rolling Stones, Metallica и Bowie...в одной комнате?

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама