Счастливый День Земли 2015

Счастливый День Земли 2015

Мы бежим из наших природных ресурсов, мы заполонили весь глобус и нам не хватает места, воздуха, которым мы дышим, он становится токсичным, океаны растут, и вскоре крупные прибрежные города окажутся под водой, а Земля постоянно поднимает свою температуру, кроме случаев, когда она остывает.

Это, пожалуй, единственная самая большая кампания дезинформации в мировой истории.
Практически ни одна из этих претензий даже не близка к истине - за исключением того, что наш климат всегда изменяется, как это было на протяжении сотен тысяч лет.

С первого Дня Земли в 1970-х, экологи - те, которые поклоняется творению, а не Творцу, выдали лишь одно ложное предсказание Армагеддона среди других.

Вот фактические реалии того, почему мы должны праздновать День Земли.

1. Природные ресурсы обильны и доступны сегодня, чем когда-либо прежде в истории. Краткосрочные (иногда долгие десятилетия) цены на большинство природных ресурсов - на какао, на хлопок и на уголь - сегодня дешевле в реальном выражении, чем 50, 100 или 500 лет назад, не смотря на то, что даже население мира выросло почти в три раза. Технология далеко опережает истощение земных ресурсов.

2. Энергия - мастер ресурс – и она в супер-изобилии. Помните, когда такие люди, как Стэнфорд и биолог Пол Эрлих предупредил почти 50 лет назад (и Барак Обама всего три года назад), что мы были на исходе нефти и газа? Сегодня, благодаря ректификаторам, мы вступили в новую эпоху нефти и газа. Соединенные Штаты имеют нефти на сотни лет, которая находится в их распоряжении и, по крайней мере, по оценкам, на 290 лет угля. С 2000 года, по оценкам администрации по энергетической информации, извлекаемые запасы фактически увеличились более чем на 7 процентов.

3. Наша вода и воздух чище. С конца 1970-х годов, концентрации загрязняющих веществ в воздухе упали. Загрязнения свинцом упали на более чем 90 процентов, оксида углерода и диоксида серы более чем на 50 процентов, также снижается озон и диоксид азота. Это означает, что выбросы на душу населения снизились даже в качестве экономики с точки зрения реального ВВП почти в три раза. Почти в каждой стандартной мере, он гораздо, гораздо, гораздо чище, сегодня в Соединенных Штатах, чем 50 или даже 100 лет назад. Воздух теперь такой чистый, что даже не имеет загрязняющих веществ. Сто лет назад, примерно одна из четырех смертей в США связана с загрязняющими веществами в питьевой воде.

4. Нет мальтузианского кошмара перенаселения. За последние 50 лет, рождаемость упала примерно на половину во всем мире. Развитые страны имеют не слишком мало детей, и не слишком много. Даже с населением в 7,3 миллиарда человек, средние доходы, особенно в бедных странах, значительно выросли за последние сорок лет. Число людей в условиях крайней бедности снизилось почти на один миллиард с 1981 по 2011, в то время, как и мировое население, увеличилось более чем на 1,5 млрд.

5. Мировое производство продовольствия на душу населения составляет в 40 процентах и выше, сегодня, чем совсем недавно, в 1950. В большинстве стран проблемой питания сегодня является ожирение - слишком много потребляемых калорий - никак не голод. Смерти из-за голода и связанные с ним, за последние 100 лет сократилась в два раза. Более 12 миллионов жизней в среднем были потеряны с каждым десятилетием с 1920-1960 из-за голода. К сожалению, этот голод часто вызван политической коррупцией - не природой. Кроме того, цены на продукты питания неуклонно снижаются в США и большинстве странах в течение 200 лет.

День Земли должен быть днем радости и праздника, что жизнь на этой обильной планете сейчас лучше, чем в любое время в истории человечества.

Счастливого Дня Земли.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем