» » Возращение Николь Кидман на сцену Лондона после 17 лет

Возращение Николь Кидман на сцену Лондона после 17 лет

Возращение Николь Кидман на сцену Лондона после 17 лет

Николь Кидман вернулась к лондонской сцене, спустя 17 лет после своего дебюта в West End.

Австралийская актриса сыграет ученую Розалинд Франклин в премьере Великобритании, изображенную на фотографии 51-летнего режиссера Michael Grandage.

Показ, спонсированный Анной Зиглер, откроется в Noel Coward Theatre с 14 сентября и продлится до 21 ноября.

Работу Кидман в The Blue Room на складе Donmar в 1998 году классно описали как "чистая театральная виагра". На фото 51-летняя Кидман будет играть британскую ученую Розалинд Франклин, единственную женщину, участвующую в открытии двойной спирали ДНК в 1953 году.

Ее имя сохранилось из книг по истории, и она получила распознание только после многих лет своей смерти. Производство воссоединило Кидман с Grandage, с которым она недавно сотрудничала в художественном фильме Genius.

Он знаменует собой возвращение компании Grandage в Уэст-Энд, следующую признанную перспективу в 2013 и 2014 годах, что видел Джуд Лоу сыграет Henry V и Дэниел Рэдклифф появится в The Cripple of Inishmaan.

В 2001 Кидман говорила с BBC о своем желании вернуться на лондонскую сцену, называя The Blue Room "лучшим опытом, который я когда-либо имела".

Кидман получила восторженные отзывы за свою роль в The Blue Room рядом со звездой Иэн Глен. Пара была единственными людьми на сцене в эротической комедии - написанная сэром David Hare и режиссером Сэмом Мендесом – в которой зрители смогли увидеть обоих звезд, которые появляются голые во время своих выступлений.

В прошлом году Кидман рассказала The Daily Mail, что она была в дискуссиях о появлении в двух спектаклях в Лондоне. "Я решила сделать, по крайней мере, одну из работ, которые были мне предложены", сказала она. "Кто знает? Ведь Оба эти предложения могут собраться вместе".

Все это, в принципе, очень даже возможно, никто не отрицает такого поворота событий, но и не утверждает, что он имеет место быть.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем