» » Заброшенная тройня тигрят процветает с помощью зоопарка

Заброшенная тройня тигрят процветает с помощью зоопарка

Заброшенная тройня тигрят процветает с помощью зоопарка

Трое амурских тигрят родились 21 апреля в зоопарке Колумбус, штат Огайо. Каждый из них весил 2,5 кг при рождении. Вес падает в обычном диапазоне от 1,5 до 3 фунтов, согласно сотрудникам зоопарка. Команда по уходу за животными стала пристально наблюдать за детенышами, когда материнские инстинкты матери почти иссякли, и когда они уже полностью умерли в ней, команда бросилась за уходом детенышей.

«Детеныши теперь находятся в инкубаторе, получают рацион и уже стали намного энергичней и сильней», объявило управление зоопарка.

Смотрители в зоопарке были обеспокоены тем, что мать малышей, 10-летняя Irisa, потеряла свои инстинкты, находясь в таком преклонном возрасте и с одним низкорослым яичником. Irisa разводили с 11-летним Фоли в начале января. Фоли имеет двоих других детей с таким же именем, и с тех пор переехал в другой зоопарк, основанный на рекомендации «плана по выживанию видов», который управляет популяцией видов, находящихся под угрозой в большинстве американских зоопарков.

В конце прошлой недели, Irisa была на грани упадка сил, и в ее поведение было что-то ненормальное, в соответствии с Peachey. Хотя она перестала есть, она воздержалась от перемещения в логово, где большинство матерей имеют неприкосновенность частной жизни.

После нескольких дней этого странного поведения, она наконец-то нашла уединение в берлоге и ее роды прошли относительно спокойно. Первый детеныш родился в 12:40 утра по местному времени, а второй увидел свет около 2:23 утра.

Вскоре Irisa покинула берлогу в и взобралась ближе к потолку, где она не может быть достигнута.

Но тигрята были голодны, и они призывали свою мать. Peachey и его команда направились в клетку и взяли малышей. "Она не стала делать ничего агрессивного, а это было довольно хорошим сигналом того, что она требует помощи", сказал Peachey.

Тигрята в настоящее время воспитываются животноводами зоопарка и имеют отличный аппетит по расписанию кормления.

Амурские тигры находятся на грани исчезновения. В настоящее время существует менее 150 амурских тигров во всех связанных зоопарков в Северной Америке. По Peachey, вероятно, есть только 400 амурских тигров, оставшихся в дикой природе. Причина смертности номер один этих животных – люди, которые уничтожают до 80% всех животных.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...