» » Форсаж 7 в четвертый раз №1 в рейтинге за минувшие выходные

Форсаж 7 в четвертый раз №1 в рейтинге за минувшие выходные

Форсаж 7 в четвертый раз №1 в рейтинге за минувшие выходные

Даже бессмертный Блейк Лайвли не может заменить Вин Дизеля с его быстрой и яростной франшизой.

Форсаж 7 собрал максимальные сборы и одержал победу в четвертый раз подряд за минувшие выходные - 18,3 млн. $, по оценкам Rentrak. Фильм блокбастер стал первым для достижения этого подвига, после Голодных игр в марте 2012 года только, пополняя рейтинг из 29 фильмов с 1985 года, которые забирали четыре прямые кассы во время их театральных показов.

"Это безжалостная сила. В словаре не хватает прилагательных, чтобы правильно оценить производительность этого фильма", говорит аналитик Rentrak Dergarabedian.

"Первое место в четвертый раз в прокате - почти неслыханно для наших дней", добавляет Джефф Бок, старший кассовый аналитик по связям. "Такого просто не бывает", добавляет он.

Продолжение комедии Шопо-Коп 2 собрало 15,5 млн. $ и заняло второе место. Хотя критики избили фильм своими 4% по рейтингу критического утверждения, фильм имеет производственный бюджет более чем в 20 миллионов долларов в течение двух недель с момента выпуска.

Это означает, что о threequel не может быть и речи, говорит Dergarabedian. "Павел является персонажем, которого любят семьи, а критики презирают. Это прибыльная машина".

The Age of Adaline - фэнтези драма, в главной роли с Лайвли в качестве нестареющей женщины, была третьей с 13,4 млн. $ в первом уик-энде.

Фильм играл хорошо со старыми толпами и получил поддержки от многих женщин, говорит Dergarabedian. "Люди не живут блокбастером в одиночку. Всегда есть место для фильмов, которые направленные на взрослую аудиторию, даже в жаре и пыли в предстоящем сезоне летнего кино", говорит он.

Первая пятерка была округлена анимированным фильмом о иностранце Дом, собравший 8,3 млн. $ из фильмом ужасов Не имеющий друзей 6,2 млн. $.

Научно-фантастический фильм Ex Machina расширился до 1255 мест в третьем уик-энде и собрал 5,4 млн. $, чего достаточно для шестого места.
Форсаж 7 в четвертый раз №1 в рейтинге за минувшие выходные

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем