» » Форд отзывает 389585 автомобилей с распахивающимися дверями

Форд отзывает 389585 автомобилей с распахивающимися дверями

Форд отзывает 389585 автомобилей с распахивающимися дверями

Форд отзывает 389 585 последних моделей Ford Fiestas, Fusions and седаны Lincoln MKZ из-за неисправных задвижек, которые могут позволить дверям быть открытыми, пока автомобиль находится в движение.

Форд говорит, что проблема была только в определенных моделях, построенных на заводе в Мексике. Эта часть под названием «кладка пружины в собачке», которая может поломаться, в результате чего двери не могут быть зафиксированными. Деблокировочная проблема может возникнуть, когда автомобиль даже находится на дороге.

Национальная администрация безопасности дорожного движения получила 207 жалоб о неисправных задвижках на малолитражных Ford Fiesta. В том числе 65 жалоб о том, что двери распахнулись во время движения. NHTSA начала расследование в сентябре прошлого года по этому вопросу.

Как говорится в докладе, Ford подтверждает, что он получил 451 доклад и 1079 гарантийных обязательств, связанных с этим вопросом.

Один владелец Fiesta написал правительству, о том, что пассажирская дверь распахнулась во время левого поворота.

"Я не мог закрыть его, так что я поехал с ремнем безопасности, привязанным к двери через четыре мили к ближайшему дилеру Форд", пишет владелец. Мастера заменили дефектную защелку. Несколько дней спустя, проблема повторилась, когда задняя дверь распахнулась. Опять же, мастера фиксирует только сломанный замок.

"Это очень, очень, очень опасный вопрос, который мог бы стать смертельным для велосипедистов и пешеходов", пишет владелец.

Ford говорит, что знает о двух травмах, которые произошли, когда двери подскочили назад в клиентов, когда они пытались закрыть их. В другом случае, дверь распахнулась, когда машина остановилась на автостоянке, ударив другое транспортное средство.

Отзыв включают автомобили Fiesta с 2012 по 2014 года выпуска, произведенных на сборочном заводе Cuautitlán в Мексике между 1 февраля 2012 по 31 мая 2013 г. Транспортные средства Ford Fusion с 2013 по 2014 года, построенные на сборочном заводе Эрмосильо с 1 июля 2012 года по 31 мая 2013 года и некоторые транспортные средства Lincoln MKZ 2013-2014 года выпуска, построенных в Эрмосильо с 1 июля 2012 года по 31 мая 2013 года.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...